[新人帖]Platinum RedHot 35名人氣女優 480分鐘豪華收藏版(前篇+後篇)

[新人帖]Platinum RedHot 35名人氣女優 480分鐘豪華收藏版(前篇+後篇)

版主留言
lwx_bm(2009-3-29 12:29): 【新人贴】,评分时注意+原创分! 3日后测种评分。
139633733(1-4-2009 12:42): 2种,600+
影片名称:Platinum RedHot 35名人氣女優 480分鐘豪華收藏版(前篇+後篇)
內容简介:豪華陣容 生奸中出 潮吹 多P亂交 合輯收藏版
文件格式:avi
文件大小:3.51G
文件尺度:无码
主演女优:RedHot35名:紅音ほたる, 加山由衣, 月丘うさぎ, ここみ, 朝河蘭, 高橋あすか, 相澤唯衣, 相沢遥, 松岡理穂, 沙倉千春,愛原理彩, 酒井るんな, 榊里緒, 森本みく, 川野優, 真山ゆかり, 遥奈歩, 姫野杏, 白石ひより, 伊藤はるな, 永井さくら,平沢里菜子, 松波朋花
发行片商:RedHot
发行日期:
做种时间:三天以上

下载的朋友们请注意,两个种子附件不同,分别为 前篇和後篇 !朋友们可挑选喜爱的下载!

封面预览

点击小图看大图,新人ADSL做种,请多多支持。

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +300 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-1 12:38
  • lwx_bm 原创 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-1 12:38
  • lwx_bm 威望 +3 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-1 12:38

妹妹看起来很清纯啊 有股怜香惜玉的冲动呵呵下了支持

...好大呀(不是上面)看封面就有起来了,感谢分享,480分钟35个,1个平均下来10多分钟,快餐对消化不好

还是去吃1个1个多小时的正餐了

楼主谢谢分享!要是多发点图片就好了,新人贴,支持,红心送上!

封面不错,希望能再有几张详细的图做参考~

妹妹看起来很清纯啊 有股怜香惜玉的冲动hahahaha
本帖最近评分记录
  • ANDAN 金币 -4 复制2楼回复加拼音 2009-3-29 15:12

看不出来都是谁啊,楼主能否给提供个35人的名单啊。

这个太强大了,几乎网络了现役所有知名女优,一定要下载收藏

35人啊,厉害,要是有更多的预览图片就好了,可惜了

片子很不错谢谢楼主的分享,这35位美女在AV片中基本全有了很好