[绿意盎然] 【妻子的绽放】(54-狼谋狈计)

本主题由 逍遥夢 于 2024-4-6 22:03 设置高亮
大神终于上线了,看到你上线我突然宽心了很多,虽然没更新,但是安大还是经常来看看吧,聊聊剧情或者冒个泡都行,就怕你整月整月的消失,感觉会太监一样,心焦啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-18 10:34

回复 267楼 的帖子

兄弟你看啊,这章安大是按照时间顺序说的记录,车上补妆的时候弄了一次,下一次是小柳创造机会再钟点房一次,但是48良辰孤夜下,老白说的是在车上补妆就已经期待这一次了,这不就是说明在车上补妆那次后,和良辰孤夜之间应该没做过了吗,你看看对不

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-7-22 21:55

引用:
原帖由 还好呀 于 2024-7-22 19:12 发表
兄弟你看啊,这章安大是按照时间顺序说的记录,车上补妆的时候弄了一次,下一次是小柳创造机会再钟点房一次,但是48良辰孤夜下,老白说的是在车上补妆就已经期待这一次了,这不就是说明在车上补妆那次后,和良辰孤夜之间应该没做过 ...
所以我觉得在目前的剧情里,作者还是挖了太多坑,有点儿不好填了,埋了伏笔下一步就不再提,留给读者很多遐想。我们就静待安大更新吧,一个暑假时间,最迟在9月开学前怎么不得更新个两章,希望安大加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-22 21:55

希望男主能够雄起吧,否则何悦就真的要变成他们的玩物了。白如祥也是个畜生啊。根本就不在意何悦。结尾还提到了以后会谋划让何悦怀孕呢。安大的铺垫确实够深够久的,也更能挖掘李方和何悦的心理状态。这一章揭示了何悦的所作所为后面要补坑又要花不少的篇幅,不知道之前安大提到过后面还是以白校长为主的剧情如何转变过来。继续催更哈哈!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-7-22 21:55