[新片] [sdde-272] 性欲処理専門2 愛花沙也前田陽菜芹沢恋長谷川しずく

[sdde-272] 性欲処理専門2 愛花沙也前田陽菜芹沢恋長谷川しずく

【影片名稱】:[sdde-272] 性欲処理専門 セックス外来医院 2 愛花沙也 前田陽菜 芹沢恋 長谷川しずく 沢村れいか
【出演女優】:愛花沙也 前田陽菜 芹沢恋 長谷川しずく 沢村れいか
【發售日期】: 2012/02/09
【影片格式】:avi
【影片大小】:2.74g
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:b2fe6f17377a28df37cc455d66dfb90fe9b9fbf6
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@www.sis001.com@sdde-272.torrent (116.53 KB)BT资源

2012-2-15 19:40, 下载次数: 11890

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +746 发帖辛苦啦! 2012-2-15 20:20
  • alex-chew 原创 +1 发帖辛苦啦! 2012-2-15 20:20
  • alex-chew 威望 +2 发帖辛苦啦! 2012-2-15 20:20

护士系列还是很好看的,支持下!先下下来,看下怎么样……

没有听说过这个部门啊,应该是小日本的专利吧,看来有机会到日本要去这个部门多看看啊,真是天使在人间啊,白衣堕落天使的激情奉献啊。

护士系列是我的最爱。尤其像SDDE系列,我是见一个下一个,见十个下五双。感谢楼主今后多搞些!

中下射精那张图表情很囧啊~~

专门处理性欲的医院,也算是新题材了吧,和以前的那种不太一样

话说护士妹妹的工作最辛苦了,总是那么任劳任怨的为淫民服务。

怎么中国不开一间这样的医院···不过价格也会超贵

喜欢这种系列特别喜欢谢谢老大差点没,DMC

终于来新片了  医院里的题材一直都是创意无限啊