[新片] 【原创普及风暴】Dare Dorm - Smoke Out(大家喜欢的淫乱学生宿舍系列3连发-2)

【原创普及风暴】Dare Dorm - Smoke Out(大家喜欢的淫乱学生宿舍系列3连发-2)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:Dare Dorm - Smoke Out
【格式類型】:MP4
【影片大小】:633MB
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:02dc29b8747038834873adf686c9bfe7c764e53f
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:这个系列不用多介绍了吧,发过很多,红心要给力啊
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@Dare Dorm - Smoke Out.torrent (26.93 KB)BT资源

2012-6-12 15:18, 下载次数: 6256

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +230 辛苦啦! 2012-6-13 01:22
  • bloodrainy 原创 +1 辛苦啦! 2012-6-13 01:22

喜欢这种场面,很真实,很想体会一下这种感觉,谢谢分享

长得真不怎么样,看上去像是拉丁血统,那男的鸡巴倒是够粗!

女主好像不是很好看- -纯支持,就不下载了

我在图片里看到了一条好肥好短好粗的JB 好NB啊

里面好像有个亚裔的女的,感觉这个系列的片子比college rule的更刺激,非常喜欢,感谢楼主

有好的东西 发上来 怎么就下载很难啊 还想没放资源一样 等了很久都没看到动的

部分美女已黑,鉴定完毕,回复支持下发片的

回复 1楼 的帖子

我们读书的时候,怎么就碰不上,哎,再去重读书几年,值得

图片有点慢,这样的学生真再想上几年,不错