[新片] 【原创普及风暴】啄木鸟丝袜剧情新片Initiation of Clanddi(黑丝,性虐,4P,双插)

【原创普及风暴】啄木鸟丝袜剧情新片Initiation of Clanddi(黑丝,性虐,4P,双插)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:Initiation of Clanddi
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.05G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:06c121fdc8c47045e45a48dcb77af5b2660033fc
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,性交,爆操,4P,女同,双插
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。
朋友们,我。。。又光荣的在菠菜地输了14W金币,所以,我又需要你们的红心来安慰我受伤的心了

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@Initiation of Clanddi.torrent (23.65 KB)BT资源

2012-6-17 23:06, 下载次数: 111475

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-18 00:39
  • bloodrainy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-18 00:39
  • bloodrainy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-18 00:39

非常喜欢这个类型的片子,看着心情就澎湃不能自已,非常感谢楼主

哇咧4CD的欧美精彩动作片,好棒好棒,感谢楼主

口交,深喉,性交,爆操,4P,女同,双插

看到这些关键字 就已经让人心潮澎湃了

为了给楼主那10多万的币 所以我必须要支持一下楼主 很棒的片子,很棒的楼主

图片看着太过瘾了,身材绝暴!还有喜欢的女同!支持此片!

欧洲的美女真的好好看,放荡,

又出好片子,喜欢这样的类型,都是丝袜,美女,很有欣赏价值

啄木鸟的片子完全就是经典,他的片子是肯定要下来欣赏的,谢谢了

感谢楼主,啄木鳥的片我喜欢。女优也不错••••••••••