[新片] 【原创普及风暴】双J爆操新片DP.Overdose(3P,4P,双插,1后3王,吞精)

【原创普及风暴】双J爆操新片DP.Overdose(3P,4P,双插,1后3王,吞精)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:DP.Overdose
【格式類型】:AVI
【影片大小】:2.72G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:abd81265402f8189655ffdadd60675a70a71f0ed
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,性交,爆操,肛交,3P,4P,双插,吞精
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。
朋友们,我。。。又光荣的在菠菜地输了14W金币,所以,我又需要你们的红心来安慰我受伤的心了

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@DP.Overdose.torrent (29.93 KB)BT资源

2012-6-18 18:06, 下载次数: 6348

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +60 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-20 11:18
  • bloodrainy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-20 11:18
  • bloodrainy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-20 11:18

片子太火辣了,各种双插甚至三插,不得不佩服洋妞的战斗力
里面惊人还有黑人女优,不知道西方人口味怎么这么重

着片子真是淫乱到了极点。什么口味都有了。

好劲爆的性交,就是喜欢这种大开大合的姿势!

双插金发美女 享受完了最后还有补品补身体 女优的生活好性福 感谢楼主

看不出来他们很享受.海事喜欢享受的为每片

这样的口味正好适合我,呵呵真的佩服这些个外国妞。也特别羡慕这些外国男人,好像现在的女人不双插她就不爽一样。

这些女的被搞完之后,能记得屁眼,逼,嘴分别被哪些鸡巴干过吗

喜欢看这种火爆的3P、4P片子,那淫荡的大屁股被2根鸡巴前后夹击的镜头看着让人血脉喷张。片中的封面女优不错,其他几位将就,就是不知有没有被弄到高潮?谢谢楼主发片。

最爱场面火爆的性感场景片了 更爱肛交