[新片] 【原创普及风暴】啄木鸟丝袜剧情新片In Bed with Katsuni(亚裔混血Katsuni主演)

【原创普及风暴】啄木鸟丝袜剧情新片In Bed with Katsuni(亚裔混血Katsuni主演)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:In Bed with Katsuni
【格式類型】:MP4
【影片大小】:1.39G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:e43acc57a8e63bb51c87709f59fa2a609d829ba8
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,性交,爆操,4P,女同
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。
朋友们,我。。。又光荣的在菠菜地输了14W金币,所以,我又需要你们的红心来安慰我受伤的心了

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@Marc Dorcel - In Bed with Katsuni.torrent (30.58 KB)BT资源

2012-6-18 19:14, 下载次数: 20737

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-20 11:17
  • bloodrainy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-20 11:17
  • bloodrainy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-20 11:17

看起来有剧情,片子里还有好多明星啊!口交,性交,爆操看得我热血沸腾。

内容好丰富的大片
场景也不同 风格迥异 耐人寻味啊
呵呵 不错

为什么我感觉,啄木鸟  的片子。拍的是越来越没有创意了。

片子太火辣了,各种双飞,不得不佩服洋妞的战斗力!
而且还有黑人女优,不知道西方人口味怎么这么重。

有亚裔的女优喔~很少见~给那些欧美大鸟干起来肯定好过看日国的~

Katsuni的新片啊 喜欢Katsuni 感觉她是亚裔女优里最漂亮的一个 胸也隆的很完美 感谢楼主

非常喜欢卡楚米,几乎一直跟进她的片子,越成熟越有魅力的女人

啄木鸟的Katsuni是最不看好的,yasmine和梅丽莎劳伦等大牌明星才是王道

看起来有剧情口交,性交,爆操看得我热血沸腾。片子里还有好多明星啊!
本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 -10 复制2楼回复 2012-6-20 21:35