[高清] CORE-006 浣腸陵辱アナル破壞 姬乃未来 ( ★★★高清重口味★★★ )

CORE-006 浣腸陵辱アナル破壞 姬乃未来 ( ★★★高清重口味★★★ )

色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)
  ✌✌✌✌期待您的支持和关注( ^_^ )
✌✌✌✌

【影片名稱】: 浣腸陵辱アナル破壞 姬乃未来
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 5.38GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 01:58:44
【特征代码】: 5d69f3c1927c5145f843aebd747b04be28a21232
【種子限期】: 五天
【圖片預覽】:

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-8-5 19:14
  • kissli 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-8-5 19:13
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-8-5 19:13

以前挺喜欢看浣腸类的,特别是臭作动画那种,高傲女教师被捆绑浣肠看着就撸点十足。但这种深度虐待的实在接受不了,SM这种东西还是要强调已经,点到为止可以满足人的征服欲。但这种类似大刑伺候的就完全没有美感可言了。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-8-5 19:17

赞同楼上的观点,过犹不及啊!
其实SM这个东西,虐待本身并不是什么爽点,娇滴滴的大美女,给折磨得那么惨,其实并没有多少美感可言,SM,玩得是人类的性心理,是一种征服欲、暴虐欲的释放!
如楼上所言,看着高傲的女教师、高傲的律师、高冷的邻家姐姐或少妇被折辱、各种羞愤欲绝,然后屈服,才是真正的爽点啊!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-6 10:54

无法理解这种SM的乐趣,但是也不抵触,毕竟这只是一种方式罢了。

这种口味是很重啊, 还可以这样玩啊, 这个应该有人会中意的啊

西门兄弟果然是给力啊。一来就来好东西啊、有孕妇的吗。来几个

这个口味好重,还是喜欢轻度的SM

浣肠片啊,好东西,看封面真是壮观的说

灌肠后屁股洞弄的那么大,也不怕被玩脱肛了