标题: [转帖] AVN大獎 紅地毯進場照片 (二) [打印本页]

作者: unee88    时间: 2009-1-12 12:15     标题: AVN大獎 紅地毯進場照片 (二)

作者: pppmmm
Riley Steele

Sasha Grey

Shawna Lenee

Stormy Daniels

Stoya

Teagan Presley

Tera Patrick與她丈夫Evan Seinfeld

Tori Black

作者: qqzhao300    时间: 2009-1-12 12:40

这几个女人看上去都很眼熟,尤其第二张,我好像看过他好几部片子。
作者: foxyu    时间: 2009-1-12 17:19

都是大明星蛋我觉得的美国的不如法国的!!
作者: 爱好文学    时间: 2009-1-12 19:45

看上去都很漂亮,都是大明星,谢谢楼主提供分享.
作者: cool920    时间: 2009-1-12 19:51

很不错的啊,不过好像没有几个眼熟的。希望能收集到。
作者: stopsy    时间: 2009-1-13 15:06

有我最喜欢的sasha gray 期待能尽快下载到2009AVN.
作者: teli    时间: 2009-1-13 15:41

第一个竟然还不认识,怎么还没看过她的片子,真是落后
作者: ohooh    时间: 2009-1-13 17:49

还是Stormy Daniels最漂亮啊.基本上她所有的片子都收齐啦.
作者: tryag86    时间: 2009-1-13 21:39

SASHA都沒變啊 真是可愛 雖然他胸部小小的
但是基本上他的賣相 相當不錯啊 也是喜歡的女優之一
作者: heibing    时间: 2009-1-13 22:31

这是美国AV界的明星们呀,个个都是妩媚性感,非常的漂亮
作者: qs087    时间: 2009-1-14 00:11

很好,真是不错的图片.值得收藏.很好,真是不错的图片.值得收藏.
作者: aa001    时间: 2009-1-14 20:52

女优们啊,努力啊,走上红地毯只不过仅仅是第一步。
作者: ken9916    时间: 2009-1-14 21:20

这些都是AV届的大明星了,尤其是在国外,几乎没人不知道
作者: fork123    时间: 2009-1-15 21:48

我喜欢的Devon好像很久没有出过片子了,不知道今年她是否还当小记者到处采访
作者: 好色小和尚    时间: 2009-1-16 13:35

这么多美女,可惜我还不知道他们具体的代表之作,有老大可以追踪就好啦!
作者: kulouhai    时间: 2009-1-16 14:10

哈哈,好有气派,不亚于星光大道,老外就是有想法。
作者: baishanheishui3    时间: 2009-1-16 14:58

三百六十行行行出状元啊 这也要搞的和好莱坞颁奖似的
作者: 超级军舰    时间: 2009-1-16 15:16

这几位美女我只看过第4位的片子,看来小弟的片子看得还少。
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-16 23:43

呵呵,为什么中国不搞这个呢?老是打击这种事,难到不知道堵不如疏吗?再说这也是一种产业呀,可以给国家创造巨大财富的产业!
作者: uuu456    时间: 2009-1-19 20:31

这个视频不知什么时候能看到,那位大位发一个地址
作者: 精液无眠    时间: 2009-1-19 20:36

都很漂亮.迷人.不知道为什么去拍成人片.还在晚会上露脸.真的无话可说.这也是他们的职业
作者: yht200618    时间: 2009-1-20 23:49

都是欧美的大明星呀!好有明的比!美女很不错的!
作者: GTA5    时间: 2009-1-21 19:58

我超级喜欢stormy 期待她有更精彩的演出。。。。
作者: 老白    时间: 2009-1-23 00:23

在这样的场合,这些女优个个收拾的都像淑女和贵妇人,但到了床上就成荡妇了。
作者: ppmmnn    时间: 2009-1-24 00:26

穿上衣服就不知道是谁了  真的很正式也,楼主分享
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-24 06:54

这几个当中具有共同的特点,波涛汹涌啊 但算上脸蛋的,只有第一个能看得上岩
作者: curlxp    时间: 2009-1-24 07:43

Teagan Presley 好可怕的胸部,太假了吧,乳房竟然长到肩膀上去了
作者: 寒夏    时间: 2009-1-25 19:59

看来看去,总体感觉是以上几位女优年龄偏大啊 ,以后要年轻化才行啊!
作者: alm525    时间: 2009-1-31 12:23

这样的节目,这样的照片越多越好,都是美女,都是明星,支持
作者: kkfly1209    时间: 2009-2-3 21:58

Stormy Daniels!我的女神.超爱看她拍的片子
作者: nihao2007    时间: 2009-2-3 22:07

挺不错的几个女优,她们的片子我好像都看过!
作者: bobojason    时间: 2009-2-4 14:48

看来国外的性界发展的也是不错的啊,年年都有如此隆重的颁奖礼,跟奥斯卡似的
作者: waw121    时间: 2009-2-4 20:19

走红地毯,很华丽呀,

什么时候在国内也开放就好了
作者: goldmine    时间: 2009-2-4 21:07

众星云集,很是让人激动!要是能够到现场那就过隐了!
作者: lkjx    时间: 2009-2-5 23:26

喜欢第二个美女,眼神很媚,不过对她一无所知呀~
作者: hstf    时间: 2009-2-7 13:52

我看过2007年度颁奖典礼,那场面一点也不比金像奖典礼差啊,真是相当气派。
作者: hjz725    时间: 2009-2-7 14:27

这位Stormy Daniels  乳房又大 有熟女+妈妈的感觉看着兴奋  感觉楼主分享
作者: weige007    时间: 2009-2-7 14:42

楼主的东西是在一个网站里复制的吧,我看过这个网站,谢谢你为众淫带来这些好东西
作者: allzee    时间: 2009-2-8 16:01

都是很漂亮的大美女 长见识了 谢谢楼主发帖
作者: hotmailman    时间: 2009-2-8 16:47

第二个却是很眼熟!就是忘记在哪部片子看过了!楼主能给整理一下不?
作者: 似醉の还未醉    时间: 2009-2-8 23:42

个个都是美女熟女,看的真过瘾要是有片子发就好了 很想看看AV界的奥斯卡
作者: 网上浪子    时间: 2009-2-10 15:48

这几张图片女星都不真么眼熟,也不知道是我眼界窄,还是她们不出名。
作者: kucaking    时间: 2009-2-10 16:26

外国人做事就是认真啊,拍片都能颁奖。AVN的影响力也越来越大了。
作者: 小磊    时间: 2009-2-10 16:49

第一个女优给我的感觉最好,漂亮又充满野性的味道。
作者: dblqz    时间: 2009-2-10 16:53

怎么都穿着衣服啊  应该光着身子进场啦
个个的波波都好大啊
作者: 看世界    时间: 2009-2-12 00:03

美国AV界的明星们呀,个个都是妩媚性感,非常的漂亮
作者: wwwc007    时间: 2009-2-13 12:12

都是大大有名的av明星啊,名字虽然叫不上,片子看了很多
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-13 16:00

果然是重量级的颁奖晚会啊,各路明星也是星光闪耀啊
作者: dcndw    时间: 2009-2-13 16:57

美女如云,加上红地毯,场面比我们所谓金鸡百花还要壮观啊!
作者: gaoluyang    时间: 2009-2-13 17:08

这些都是是欧美的AV演员吗?怎么感觉穿着衣服都很端庄啊?
作者: shengdanshu    时间: 2009-2-14 12:26

这里到好像有漂亮的啊,不知道有没有现场表演的啊???
作者: sejishikong    时间: 2009-2-14 15:05

第一个很面熟啊。也很漂亮。
金发美女,S型身材,F级大波。
美的享受。
作者: logician    时间: 2009-2-14 15:18

都是大明星蛋我觉得的美国的不如法国的!!
作者: 蓝色火花    时间: 2009-2-14 15:30

这个帖子绝对是相当有帮助的,丰富了我们的知识啊,认识这么多演员绝对对今后的看片选片中收益无穷啊!谢谢楼主发贴!
作者: 大理段氏    时间: 2009-2-15 08:45

对stormy daniels有些印象,那个颁奖典礼上,她上台领奖领了很多次
作者: wsl001    时间: 2009-2-16 18:53

第三个人像玛丽亚 凯丽。长得特可爱,非常的漂亮。
作者: ttmass    时间: 2009-2-17 02:17

看过其中一个的片子,口味太重,楼主有心啦
作者: tiantian97    时间: 2009-2-27 19:43

她们的身材真的没有什么好说的,感觉穿衣服比不穿更性感
作者: fdsaghjkl5    时间: 2009-3-1 13:11

打扮得相当淫荡阿。这些女优们。不知道男士怎么看。
作者: 六月雪    时间: 2009-3-5 14:02

Sasha Grey在suze randall公司,在digital playground公司都演出了不少片子,是样子蛮年轻却样样能干的女优。Stormy Daniels那就更不用说了,不认识她的那可以说你的av级别太低了。Stoya是digital playground公司的招牌女优,有白雪公主之称。可谓大红大紫。Tera Patrick是亚裔女优,在suze randall公司digital playground公司推出一些片子,身材很好,一头黑发,样子很符合亚洲人的口味,
只是性交总是戴套,没见重口味的片子。Tori Black是1988年8月28日出生,07年才出道,这位新人女优有着很可爱又吸引人中间又带点野性的脸蛋。一头披肩的棕色长发,一双醉人的褐色眼珠子。身高175公分。天然的微乳身材,再加上迷人的长腿,是最近比较亮眼的新人。另外不可不提的 当然就是她非常投入又极享受的性爱演出。
作者: foozoo    时间: 2009-3-5 15:05

哦,Stormy Daniels是我的最爱,真是迷人!
作者: 猥琐校花    时间: 2009-3-5 15:38

Stormy Daniels 前一段新闻有提到她 艳星参选地区领导人  AVN有视频看的嘛?
作者: teli    时间: 2009-3-5 18:08

这几个可是重量级的女优,都是顶顶有名的,不错,都很喜欢,可惜有几个片子竟然还没看过呢
作者: niunianhushuo    时间: 2009-3-6 21:33

说实话,现在对这些硅胶胸真的是没有太多的兴趣,希望国内的AV业发展起来后不要过于隆胸
作者: billchen888    时间: 2009-3-7 14:48

个个漂亮,这样的花絮,非常过瘾!不过没看过他们的片子。
作者: moyanwuxian    时间: 2009-3-7 15:12

名人好像不全呀,是不是只是一部分呀,我喜欢的几位,没有呀?由其是小鸟片中的几位主角,怎么没有呀?
作者: gaoshangku    时间: 2009-3-10 19:36

哇~
都是美女呀`1
随便给一个就行拉
作者: ljh7206101    时间: 2009-3-10 22:10

AV在西方国家真的很是不错吗 不禁止吗 晕啊
作者: pttpppmmm    时间: 2009-3-31 12:35

補充原始網址:
http://pttpppmmm.blogspot.com/2009/01/avn_12.html
作者: love1984    时间: 2009-5-7 13:51

第二张的女星是Sasha Grey我有她好多的片子。
作者: hellowoai2008    时间: 2009-5-13 14:06

里面有4个超爱的,有机会参加一次这样的盛会就好了
作者: shoe5227    时间: 2009-5-13 21:51

小美AV界的盛会啊...不错,争取赶超好莱坞...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.105/bbs/) Powered by Discuz! 7.2