标题: 冲绳岛美女军团大乱交FUCK!(1)[补图] [打印本页]

作者: waypeng    时间: 2009-3-26 14:07     标题: 冲绳岛美女军团大乱交FUCK!(1)[补图]

【影片名称】:冲绳岛美女军团大乱交FUCK!(1)
【影片主演】: 大山美名子,木下智子,村濑沙渚子,立花奈央                           
【影片大小】:700 MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:37:49  
【是否有码】:步兵无码
【影片类型】:
【文件数量】;16
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:da11ae21af3dab30887187183dd8b3b30c543e22  分块大小: 256 KB
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

附件: waypeng@sexinsex.net@冲绳岛美女军团大乱交FUCK!(1).torrent (2009-3-26 14:07, 64.79 KB) / 该附件被下载次数 10422
作者: 748396    时间: 2009-3-26 16:46

少见群交,画面效果一般,不错不错不错,顶了
作者: 流星雨夜    时间: 2009-3-26 17:50

4个美女在海边,看来是一个男人不够啊,开始互相搞了
作者: likaipopay    时间: 2009-3-26 17:59

好漂亮的女优啊,又可以爽一下了,下下来好好享受下。
作者: jiemo    时间: 2009-3-26 18:05

今天就发了两次啊,看来此片的热度急剧上升啊,期待更多新片,支持原创。
作者: v16888    时间: 2009-3-26 19:47

女优又几个不错 只是画面不够清晰可惜了啊
作者: leipen218    时间: 2009-3-26 20:11

好漂亮的女优啊,但是好象看起来不够清晰。可惜了。
作者: 123321123qqq    时间: 2009-3-26 20:51

就喜欢这种一堆美女的,看得眼睛都花了,太过瘾了。
作者: china0833    时间: 2009-3-26 20:55

这群女人笑的真好看,比国内的片子专业多了
作者: orochi14    时间: 2009-3-30 08:19

就喜欢乱交的看着就痛快,一定要下了谢谢楼主发帖了。
作者: liang2286977    时间: 2009-3-30 12:19

喜欢这种题材 很新颖..  感谢楼主的发片  收下了。
作者: 秋水白帆    时间: 2009-4-6 12:12

看的眼睛都花了呢,哈哈,我要去了肯定让他们爽
作者: 132102    时间: 2009-4-7 18:49

哈哈,是雙槍哦
日本的雙槍還是比較少見的,一般來說歐美的比較常見
現在日本也比較進步了,也開始學歐美的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.105/bbs/) Powered by Discuz! 7.2