标题: [转帖] 超萝莉(超可爱)沢尻アヤカ —— 初体验3P (1P) [打印本页]

作者: 档中央总竖鸡    时间: 2009-3-27 21:10     标题: 超萝莉(超可爱)沢尻アヤカ —— 初体验3P (1P)

中文名:沢尻绫香
  日本名:沢尻 アヤカ
  英文名:sawajiri ayaka
  生年月日:1987年10月7日
  身長:150cm
  サイズ: B82cm W59cm H82cm S22.5cm
  血液型:O型
  出身地:神奈川県
  趣味:ピアノ
  在2007年,沢尻 あやか推出的作品主要有:   
  1.Pastel                    沢尻アヤカ(2007年2月28日)   
  2.Hit!                          沢尻アヤカ(2007年3月30日)[看到没有,时隔两天又推出一部]   
  3.とろける純情                  沢尻アヤカ  (2007年4月27日)  
  4.瑠璃色コラージュ              沢尻アヤカ(2007年5月25日)  
  5.No More Tears              沢尻アヤカ(2007年6月29日)   
  6.Shame                      沢尻アヤカ(2007年7月31日)  
  7.COSPRESSO                  沢尻アヤカ(2007年9月7日)  
  8. 空と大地と緑で                沢尻アヤカ (2007年9月28日)  
  9.空と大地と緑                  沢尻アヤカ(2007年12月1日)
  10.SHY BEST 2007            沢尻アヤカ(2007年12月21日)
  2008年, 沢尻アヤカ推出的作品:
  11.初めての黒人中出し凌辱        沢尻アヤカ    (2008年2月1日)
  图片预览:

作者: 沙漠色色虫    时间: 2009-3-28 01:57

看着妹妹脸蛋好清纯的,身材很火爆,喜欢这样的美女
作者: weididit    时间: 2009-3-29 15:54

没看懂楼主的标题和内容有什么明显的关系,换个标题吧
作者: jazzbelle    时间: 2009-3-29 16:48

感觉图片和标题有点搭不上啊,这AV的脸是够LOLI但是身材还没看出来
作者: 和谐萝莉控    时间: 2009-4-14 02:59

萝莉啊萝莉
- -太萝莉了。。。LZ.。。神物啊。。。。
作者: t4jones    时间: 2009-4-14 07:40     标题: 回复 1楼 的帖子

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分,发现我自己也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分
作者: xiaoss0113    时间: 2009-4-14 08:11

看那小嘴给弄的 这一上来就这么重口味 真是前途不可限量啊
作者: yelei    时间: 2009-4-14 16:56

萝莉啊萝莉?真的是萝莉吗?谁能证实一下啊,她的B都蛮黑的啊!
作者: et1227    时间: 2009-4-14 17:36

看着妹妹脸蛋好清纯的,身材很火爆,喜欢这样的美女
作者: yzren    时间: 2009-4-14 18:23

长的不错啊,就是图片少了点,另外还是有吗的
作者: cyber66    时间: 2009-4-14 18:37

我看过这部片子,如果你看到图片就觉得捡到宝了,那么你就错了,图片被PS的一塌糊涂
作者: wtz1968    时间: 2009-4-14 21:48

哎,便宜那几个老黑了。那么小怎么受得了老外的大鸡鸡啊,小日本男人真变态啊。
作者: winggundan    时间: 2009-4-14 22:58

幼齿感觉的女孩和黑人么。
极端的极端嘛,感觉不能接受丫
作者: gxjh    时间: 2009-4-15 09:25

感觉像是“标题党”啊,图片显得太老了,片子不知道是不是,下下来再说吧。
作者: lp254716471    时间: 2009-4-15 11:29

萝莉啊萝莉?真的是萝莉吗?谁能证实一下啊,她的B都蛮黑的啊!长的不错啊,就是图片少了点,另外还是有吗的
作者: ysl641    时间: 2009-4-15 11:48

的确是娃娃脸,不过1VS3个老黑,就太猛了点
无码还好,有码没什么意思
作者: 吹吹    时间: 2009-4-15 12:12

图片少了点,长得挺清纯的,只可惜是有码的.
作者: woaitianbi    时间: 2009-4-15 14:05

不错的MM,清蔟纯可爱,可惜就是图片太少了一点.
作者: wando2008    时间: 2009-4-15 14:32

脸蛋确实非常的清纯,都不明白这种妹妹为什么去拍a片,而且还是跟黑人!
作者: 3281    时间: 2009-4-23 15:43

哪里loli了?根本不loli,一点点都不萌。太假了。
作者: aladdin2k    时间: 2009-4-23 17:25

口味比较重,脸长得不错,超可爱.就是PP少了点
作者: kissyyy    时间: 2009-4-23 17:48

萝莉?看不出来  再说也不喜欢有马的片子  最关键的地方都挡住了
作者: wgy6313710    时间: 2009-7-7 12:46

这个萝莉小妹妹确实很诱惑人啊,让人有犯罪的冲动
作者: wyh24211339    时间: 2009-7-22 22:45

呜呜,看不见图了,只能凭想象YY了,不过还是支持楼住一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.105/bbs/) Powered by Discuz! 7.2