标题: [其它] 女優星野光初次下馬-星野光Akari [打印本页]

作者: huige8368    时间: 2009-5-15 23:35     标题: 女優星野光初次下馬-星野光Akari

麻煩回一下帖,不要讓帖子沉下去,請給我發帖的原動力
【影片名稱】: 女優星野光初次下馬-星野光Akari
【影片預覽】:

麻煩回一下帖,不要讓帖子沉下去,請給我發帖的原動力
作者: pengsam    时间: 2009-5-16 00:05

如此JP的JP女优,不支持还算个人嚒.LZ我撑你~
作者: ljxin73    时间: 2009-5-16 01:20

这部片子我下过!当初也是被这美轮美奂的图片吸引的!看了片子多少有些失望!和图的差别个人感觉蛮大的,算是个封面杀手吧。图片PS的真是不错!
作者: yxiaolin    时间: 2009-5-16 01:22

首部无码相当无聊,男主角太猥亵了,JJ又小又软又短,我看她一点干劲都没有,只拖一遍就删了,还是回头看她的有码吧
作者: 虎上虎    时间: 2009-5-16 01:24     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你怎老是发过时的预报呢?你没有资源吗?要上上其他信息快的网啊.
作者: dawei770202    时间: 2009-5-16 01:42     标题: 都是嘴里骂日本人

心里想干日本女人 呵呵
我的大迟右香 我就想干你
作者: tuper    时间: 2009-5-16 03:21

哎,这个人不算封面杀手吧,就是下垂了一些,其他都不错的
作者: Bibles    时间: 2009-5-16 03:42

额 那男的都么我猛 ~~以后有片子拍一定要叫上我!!开玩笑~
作者: zgbd    时间: 2009-5-16 05:03

乳房虽然大,却不觉得好看,看见她的性致也不高。
作者: fansiqin    时间: 2009-5-16 09:04

看在你发过石川玲华的份上我才回的,这个大姐不对我的胃口,
作者: xuehg    时间: 2009-5-16 09:19

漂亮,真是漂亮,而且是我喜欢的类型的,这么多图,强烈支持。
作者: wz_tian1982    时间: 2009-5-16 09:25

这一部看过了,无码是很让人激动,但是片子本身和星野之前的有码片比在制作方面还是差多了
作者: yaoyun072    时间: 2009-5-16 09:53

这部片子前段时间被炒得沸沸扬扬,女优身材的确非常棒,但是她的类型却不是我喜欢的!唉!
看了这部片心里总有点失望!
作者: aiskia    时间: 2009-5-16 10:02

乳房虽然大,却不觉得好看,看见她的性致也不高。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.105/bbs/) Powered by Discuz! 7.2