标题: [经典] 吉澤明步11部合集 [打印本页]

作者: jiaojiao88    时间: 2009-5-31 17:41     标题: 吉澤明步11部合集

(MAXING)吉澤明步11部合集 如果图片打不开的话麻烦回帖告诉下我去改图床 我今天刚刚才学会发帖!!希望各位支持
【影片名稱】:(MAXING)吉澤明步11部合集
【影片大小】:共14.3G
【特徵碼】:ac2fd09eab5799af88e15fc64d7a7dcd26d06ae5
【種子限期】:7天 or 5種
【封面預覽】:
女限界 FUCK (MXGS067)

潮吹若奧?明?FUCK (MXGS074)

痴女 明?目?○狂 (MXGS081)

Vertigo 極BODY (MXGS091)

女王 No.1明??色戀FUCK!(MXGS095)

Virtual Acky ! 2 (MXGS100)

奇的明? (MXGS106)

(MXGS114)

私聞!猥褻 (MXGS123)

Acky!

美人秘書 (MXGS146)

附件: rFRemjTU4a.torrent (2009-5-31 17:41, 147.92 KB) / 该附件被下载次数 13859
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-31 17:59

吉迟永远都是我心目中的AV女神呀,虽然只能看到她的有码片,但我无限期待她无码片诞生的那一天呀,谢谢楼主分享
作者: kangtatonyjuu    时间: 2009-5-31 18:12

这是一部吉泽近期的合辑~很有收藏价值啊~红心送上~只为支持兄弟的一片苦心~!
作者: binglingbiao    时间: 2009-5-31 18:14

真的好喜欢,我手下了,我永远的女王
继续努力哦!
作者: wushanion    时间: 2009-5-31 18:16

这是新一代的AV女王啊,个人觉得最后一部是最好的,楼下的兄弟不要错过了~
作者: jerry520383    时间: 2009-5-31 18:20

明步妹妹越看越喜欢.本人有点疑问.是不是以前是组合里的成员?
作者: kissboy3008    时间: 2009-5-31 18:38

我呢不想挑起战争哈,说实话,我真的不怎么喜欢她.就是她的脸型不是我喜欢的类型,红心支持你一下吧
作者: yliopisto    时间: 2009-5-31 18:46

不错的合集,不过俺都看过了,还是感谢一下楼主的努力,红心送上
作者: 不爱舍瓦    时间: 2009-5-31 21:05

经典的合集啊   明步是我的最爱    可惜有点大  纯支持一下了啊
作者: mctang    时间: 2009-5-31 21:19

她就是最适合当情妇的类型,眼神超有感觉啊。
作者: jtlun00001    时间: 2009-5-31 21:25

多谢楼主了,600*400的文件正好,吉沢明步是必须收藏的。
作者: presentz    时间: 2009-5-31 21:39

明步是我最喜欢的女优,能一次收集这么全,哈哈,幸福啊。感谢楼主,辛苦。
作者: mikalwu    时间: 2009-5-31 21:46

我的女神啊,就连苍井空都羡慕她!哎,真不知道AV界该不该有她!
作者: jackorlesl    时间: 2009-5-31 21:55

谢谢档主的好片,找了好久才找到吉妹妹的!
作者: maxrex    时间: 2009-5-31 23:32

太经典了
超喜欢的mm
以前收的大多是rb的
今天一并收藏
作者: lixinhgc    时间: 2009-5-31 23:39

这个现在很想收下啊可是硬盘没那么多空间了过俩天再说吧,残念啊。
作者: liqiang866    时间: 2009-5-31 23:39

永恒的AV女神,值得大家珍藏啊!谢谢楼主了!
作者: eleandsnake    时间: 2009-5-31 23:50

心中的女神,淫荡的眼神和叫声,可以把我杀死了,谢谢楼主啊,我全都下了
作者: godsonsky    时间: 2009-6-1 00:25

不错,等待无码。。。

非常出色的女优。
作者: SUPERDUCK    时间: 2009-6-1 00:43

吉澤明步的全集 真是非收藏不可 感謝樓主的收集
作者: zchflylz    时间: 2009-6-1 00:56

最喜欢的一位AV,她的片子我都收藏了,支持
作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-6-1 08:17

期待她能多开发一点啊 相信潜力是无限的 呵呵
作者: alwaysyq    时间: 2009-6-1 08:18

非常喜欢这个MM
可惜他的片子的风格还是不够大胆
要是有些重口味的就更好了
作者: yy00714    时间: 2009-6-1 09:32

她的表情太丰富了,太经典了。听说有她的无码流出,大大继续努力
作者: 朱由检    时间: 2009-6-1 10:22

吉泽一直是我的最爱,看到必定收藏,感谢楼主红心送上
作者: 搞掂    时间: 2009-6-1 10:51

明步的作品真多,证明现在就是最红的女优,最受广大淫民欢迎
作者: 32242132    时间: 2009-6-1 15:59

我也很喜欢她,虽然她每次叫的很假,但是听起来很舒服 哈哈.
很喜欢她的片子. 感谢LZ分享. 61快乐!
作者: hee2009    时间: 2009-6-2 00:49

她的片不得不下,真的很经典的AV.
可惜她的片都是有码,期待一天没玛吧.
谢谢分享/
作者: 19925857jia    时间: 2009-6-2 07:31

吉泽明步我心目中的女神啊谢谢楼主发片!期待明步的无码片
作者: yls198752900    时间: 2009-6-2 07:57

合集我喜欢,女优长的还可以,还有好像LZ得图挂了几张。
作者: sm11    时间: 2009-6-2 08:16

明步大美女的,当然是收定了,也感谢楼主的一片真心,你真是太了解我们了,谢谢
作者: hunqiu    时间: 2009-6-2 09:34

图片挂了          希望尽快补起
作者: lordhxr8    时间: 2009-6-2 10:43

不错不错,步步的合集,但是,图咧?感谢楼主,楼主换个图床吧.
作者: jameswin    时间: 2009-6-2 11:04

好多图都挂了,楼主检查,没图就不知道该下哪一个啦
作者: zjm2005112104    时间: 2009-6-3 07:49

楼主的精神可嘉啊,要继续发扬和继承啊。哈哈,强烈支持支持,吉澤明步永远是我的最爱!!!
作者: zhangyb22    时间: 2009-6-3 15:10

有几个打不开,但想看的都能打开了,谢楼主分享
作者: DTP007    时间: 2009-6-15 06:47

我超喜欢吉澤明步,到处找她的片,终于找到,万分感谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.105/bbs/) Powered by Discuz! 7.2