标题: [经典] 五十路祭り100人8时间 [打印本页]

作者: cacawang    时间: 2009-6-11 11:40     标题: 五十路祭り100人8时间

[影片名称] 五十路祭り100人8时间
[影片格式]WMV
[档案大小] 4.94 GB
[有无码]有
[种子期限] 5天
[图片预览]

附件: 50.torrent (2009-6-11 11:40, 101.67 KB) / 该附件被下载次数 9257
作者: 野哥    时间: 2009-6-11 11:44

很厉害啊 看完估计精尽人亡了 感谢楼主发片 红心送上
作者: Niucos    时间: 2009-6-11 11:45

谢谢分享,这么多的熟女,真是部经典,文件挺大的。不过下载完后可以自己剪掉些!
作者: yakedai    时间: 2009-6-11 11:49

楼主,好经典的片子,可否压缩一下,让小硬盘的狼友也一饱眼福,谢谢!
作者: mingjia_1979    时间: 2009-6-11 12:12

曾经看过500个人250对青年男女在一个封闭的体育场内性爱,场面极其震撼,可惜片子被我删除了,不然一定会奉献出来,这部也可谓收录的比较齐全,而且还是熟女,很经典,感谢楼主分享
作者: chghd    时间: 2009-6-11 12:13

好片啊,呵呵,太爽了,谢谢楼主的厚爱了,支持您,我收藏了。
作者: huaul    时间: 2009-6-11 12:20

确实厉害,喜欢的类型.顶一下!!!!!!!!!!!!!!
作者: 血耙鸭    时间: 2009-6-11 12:32

很喜欢这种纪实类型的,可是太大了,咱们是小硬盘用户,放不下了已经,哪位高手能压缩一下啊。拜托。
作者: samsccd    时间: 2009-6-11 12:40

这个也行是史上最强的了吧 阅尽天下美色咯
作者: yuiop[]    时间: 2009-6-11 12:44

熟女片子不少但是这么集中又是50路的实在不多,算是经典的作品啦
作者: kyokyo1981    时间: 2009-6-11 12:50

人是很多,但太多人不清楚,估计质量不好,最最关键是右边大图没有预览,这个就不好确定,还是观望在下载,感谢螺柱
作者: yinglsj    时间: 2009-6-11 13:17

经典!经典!天天找50路的,这下一下就是100个,过瘾!
作者: 304719    时间: 2009-6-11 13:39

喜欢熟女的朋友有福气了啊,熟女片中的经典之作啊。
作者: xjw    时间: 2009-6-11 13:42

如果全部是50路的熟女、还有100人从来没有看到过!谢谢!
作者: jgc197710    时间: 2009-6-11 14:24

永久保存,确实值得,100人哟。个个经典,拼了。楼主够猛
作者: aing79111    时间: 2009-6-11 14:27

经过这个加强连!估计就是超人也挂了!果然很强悍!
作者: mengqh5612    时间: 2009-6-11 16:09

全是50多岁的老女人吗,要是的话就太爽了,最喜欢玩老女人了!
作者: wyy0796    时间: 2009-6-11 16:59

大的制片厂出的精选集应该非常精彩,我很喜欢五十路的熟女,很感谢楼主的精彩呈现!
作者: abcd1974    时间: 2009-6-11 17:09     标题: 五十路祭り100人8时间

好片子啊。终于盼来了五十路的总集合。真诚的对楼住说声谢谢了。希望多发类似的好片
作者: lzd0601    时间: 2009-6-11 17:41

鸿篇巨制,经典中的经典。一百位熟女,环肥燕瘦,总有一位适合口味的,就是太大了等压缩的吧。
作者: sgz801117    时间: 2009-6-11 17:57

8时间是8小时的意思吗 太恐怖了100个50岁的熟女日本人都在想什么啊
作者: kuhai    时间: 2009-6-11 18:05

这样的熟女合集也太猛了吧   100人真是让人难以置信啊  当然要载了
作者: 光棍123    时间: 2009-6-11 19:18

熟女还是四十或五十才能真正算,和熟女做爱才是男人真正的享受,她们懂技巧解风情,放得开不做作,细心呵护着男人,
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-11 21:16

一干熟女人等
这个太强了,不得不佩服之
作者: 8098580    时间: 2009-6-11 21:58

这个厉害!!!我喜欢!谢谢楼主!!!收下了!!
作者: lovefuck-su    时间: 2009-6-11 22:25

晕,差点把标题看成50路熟女108人了,差点就成108人聚义了,呵呵
作者: zhuufuunii    时间: 2009-6-12 00:22

可真的是太谢谢楼主了 就是喜欢看熟女的片子 红心送上
作者: yhs1997    时间: 2009-6-12 06:44

一看就是很经典的片子,不知道是50人一块还是合集
作者: batter    时间: 2009-6-12 08:12

很厉害啊,日本真是不得了啊,都经常锻炼这些东西哦。
作者: gzzengzhe    时间: 2009-6-12 12:03

下了一夜总算完成,刚才粗略观赏了一下,这部片实在是集五十路熟女之大成,楼主贡献卓著!!!
作者: 赤色火焰    时间: 2009-6-12 12:08

我怎么下载不了啊,说什么文件错误,指教一下小弟吧!
作者: 赤色火焰    时间: 2009-6-12 12:12

天那,我太喜欢这部片子了,但我真的下不了,说指定的文件不是合法的种子文件,这是怎么回事呢?请教一下
作者: jason1980    时间: 2009-6-12 13:53

非常好的片子,不知道楼主可不可以把它压缩一下啊!谢谢啦!
作者: goldjyc    时间: 2009-6-12 15:32

楼主啊~~~文件太大的啊~~~有没有小一点的啊
作者: FASDGAGAG    时间: 2009-6-12 15:57

太震撼啦,100人哪,这也行!!一定要下下来看看!
作者: wang432    时间: 2009-6-12 18:32

太大的片子了!先红心送上,暂时不下了,没地方放了!
作者: dongmax    时间: 2009-6-12 22:05

莫非madonna把自己旗下的50路女优一网打尽了,太强了
作者: czw3456    时间: 2009-6-13 00:07

情不自禁打开,已下载了,而且粗略的看了一遍,精彩,实在的精彩,我想这是一部非常经典的作品。
作者: yuanyanggeming    时间: 2009-6-13 00:37

马上就下这部经典的片子了,嘿嘿,熟女们都等着我的大弟弟吧
作者: endend    时间: 2009-6-13 01:05

这么多50岁的熟女,蔚为大观,足以令人拍案惊奇!强烈支持!
作者: portraition    时间: 2009-6-13 09:15

无语了,100人+8小时,非常强大的一个集合
作者: yunmo    时间: 2009-6-13 11:01

这么多熟女啊,分四集,平均每集25人,太过隐了!
作者: x6181    时间: 2009-6-13 19:29

很厉害啊 看完估计精尽人亡了 感谢楼主发片 红心送上
作者: dudajiang    时间: 2009-6-14 13:11

片子是很好,就是太大了,不敢下,谁压一下传上来,谢谢。
作者: Yusm    时间: 2009-6-15 03:27

好是好,可惜真的太大了,没办法下了,但也支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.105/bbs/) Powered by Discuz! 7.2