标题: [清纯] 素人高清系列-白色棉袜女大学生 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2009-7-10 16:25     标题: 素人高清系列-白色棉袜女大学生

【影片名称】:素人高清系列-白色棉袜女大学生
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:242MB
【是否有码】:薄码
【做种时间】:3种即闪
【特 征 码】:16b44b396b8e907d3156d754ae852fd45b75197d

备用图片【点小图看大图】
图片1
图片2
图片3
图片4
图片5
图片6
图片7
图片8
图片9
图片10

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us

白色棉袜女大学生.torrent (60.19 KB)

附件: 白色棉袜女大学生.torrent (2009-7-10 16:25, 60.19 KB) / 该附件被下载次数 14103
作者: adam123    时间: 2009-7-10 16:30

这个女优看图片感觉很不错,可惜我不太喜欢她的片子,支持一个
作者: solidsnakeay    时间: 2009-7-10 16:35

支持楼主发片,女优长的还行,就是咪咪小了点。
作者: lssah    时间: 2009-7-10 17:04

真的是很淫荡啊 大家应该都会喜欢啊 哈哈 辛苦了 兄弟
作者: zhj0363    时间: 2009-7-10 17:05

怎么说是大学生呢,一点也不像啊,不过长的还算可以
作者: hanxu0512    时间: 2009-7-10 18:51

女优很漂亮,皮肤很好,多谢楼主发帖,红心送上
作者: 1234ymw    时间: 2009-7-10 19:08

这素人咋看之下有点像樱井莉亚呀,很纯的样子,表情很诱惑也很淫荡。
作者: angusfox    时间: 2009-7-10 19:28

这个就是樱井呀,应该不是素人,或者说这个是在入行之前拍的?然后,就有兴趣走上这条娱乐大众的道路?这个女优其他都好,就是表情、MM不是太好,还是不要要求太多了吧,毕竟人无完人,一个人都占全了,其他同学就没路啦,哈哈。
作者: qq2228441    时间: 2009-7-10 19:54

这个是樱井莉亚.她不是拍无码的么?怎么又到有码区了啊晕了.不过本人还满喜欢她的
作者: zghdsxxd    时间: 2009-7-10 20:13

一直不怎么喜欢樱井,她的脸给我的感觉很作,而且最近日本的女优都朝一个模式发展,看多了都没胃口了
作者: 来半仙    时间: 2009-7-10 20:40

楼上几位说是樱井莉亚,这是不正确的,人家都改名叫佐藤穗乃花了,让我们牢记过去的她,迎接新的她,希望她能有更多精彩的片子呈现,感谢楼主发片,红心送上
作者: 75190399    时间: 2009-7-10 21:19

不认识 很漂亮 不过应该是摄像师的功劳
要是片子里也是这个效果就好了
作者: q2690815    时间: 2009-7-10 21:22

这个好象是樱井莉亚啊,越看越象,莫非是出道前的片片?
作者: killerk    时间: 2009-7-10 21:24

好清纯的MM,只是看比例的话,身高应该不算太高诶,脸上脂粉很多
作者: lovafrain    时间: 2009-7-10 21:58

樱井的白皙确实很诱人啊,看过她的无码片,给人怜悯的感觉
作者: goodlee023    时间: 2009-7-10 23:20

这个真的不错的啊,人还是挺票亮的啊,谢谢了,支持一下啊!
作者: kohiro    时间: 2009-7-11 01:05

这个明显就是樱井莉亚啊~怎么变成是MAXI-247的素人了?晕倒啊
作者: su37sm    时间: 2009-7-11 02:28

看起来很诱人,脸蛋像张韶涵一样娇小可爱,收藏了!
作者: aegeansea    时间: 2009-7-11 09:28

吃不消 现在的女优都是一个味道的 没什么意思了
作者: marshun    时间: 2009-7-11 12:12

豹纹美女不错不错,长得真白,下下来看看!
作者: zxboy133    时间: 2009-7-11 12:48

支持楼主发片 女优长的还行 很纯的样子 表情很诱惑也很淫荡
作者: wr35ds    时间: 2009-7-11 13:06

之前好像有这个片子的wmv版本,当时太大没有下
这次好了 多谢兄弟发布小容量版本的了
作者: tyl353    时间: 2009-7-11 13:21

靠,竟然被这个白色棉袜的标题给吸引了进来
作者: deccadecca    时间: 2009-7-11 15:37

这个确实是个很不错的美女啊,先支持楼主一个啦
作者: baby42640    时间: 2009-7-11 16:41

这个真的是很漂亮 我看过她无码的作品 美极了
作者: 手机电子书    时间: 2009-7-11 16:48

衣服比人性感啊~可是她早已经步入步兵行列了,楼主还是认清点好~
作者: 龙军    时间: 2009-7-11 17:02

确实很漂亮啊,并且还比较小,赶紧下,谢谢发片!
作者: shihui7788    时间: 2009-7-11 20:47

好美丽的女生啊,喜欢啊,怎么找到这么好的片子啊,谢谢
作者: xboy1    时间: 2009-7-11 21:54

这个MM的片子我喜欢,我在这里支持了啊,谢谢楼主。
作者: 我的未来不是梦    时间: 2009-7-12 00:31

唉,是樱井妹妹,不错啊很喜欢她,不过看文件大小似乎有点小了,担心是否清楚,不过还是支持下~
作者: mini1800    时间: 2009-7-12 13:13

是樱井MM,她还是很漂亮的,感谢楼主分享!
作者: xavier1984    时间: 2009-7-12 18:43

这个就是樱井呀,应该不是素人,或者说这个是在入行之前拍的?
作者: liu.bu293    时间: 2009-7-12 19:26

可惜了,这么漂亮的MM居然是有码的,身材棒的直想飞机啊
作者: sdr50    时间: 2009-7-12 20:17

好漂亮的美女,要是无码的就好了,这个值得下载,非常感谢楼主发片共享
作者: xy0008    时间: 2009-7-13 13:29

这女的确实漂亮 感觉质量非常高了 不过好象没看到那所谓的白色棉袜啊 还是片中见分晓吧 谢谢分享
作者: zhaomk    时间: 2009-7-13 22:41

好漂亮的MM,而且片子还是RMVB,才200多M,下一个!
作者: chen22kaka    时间: 2009-7-15 01:48

MM的眼睛很迷人啊 ,皮肤也不错,值得一看,支持楼主
作者: sina5566126    时间: 2009-7-16 12:33

太漂亮了,怎么看怎么有感觉,谢谢楼主拉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.105/bbs/) Powered by Discuz! 7.2