标题: tenga自慰蛋的神奇 [打印本页]

作者: mbz5810835    时间: 2009-9-1 09:24     标题: tenga自慰蛋的神奇

【推荐产品】:tenga自慰蛋
【产品价格】:我买38元
【产品功效】:手淫自慰
【推荐理由】:亲身体验,超级舒服
【产品介绍】: 我个人买的是波浪型的挺趣蛋,通过我亲自实践,我个人超喜欢这款蛋的,这款蛋使用的材料质地柔软舒适就像图片中说看到的一样模拟鸭蛋的形状设计,拆开“蛋壳”即可见柔软的白色乳胶自慰套自慰套选用弹性、韧性、柔软度极高的无毒乳胶材质制作,可随意拉伸,适合所有尺寸大小的用户。乳胶触感犹如少女肌肤般,真实而自然,温柔而细腻,自慰套里层布满了不规则的浮点设计,能强烈刺激到阴茎的敏感部位,在有润滑的支持下使用抽插的过程中渐渐能感觉到一丝丝凉意,这会让你在这个炎炎夏日产生一种如沐春风的感觉,而且这款蛋的体积很小,这就减小了携带或者清洗的困难,只要随便找的地方就可以装下,只要轻轻一翻过来就可以清洗,相当方便。对于像我这样的喜欢方便舒适追求高质量性体验的狼友来说这实在是一个完美选择。

请各位狼友随手点一下右边的红心,您的支持是我发帖的源动力

作者: aoyouaoyou    时间: 2009-9-1 09:43

这个确实很方便,小巧可爱,就是不知道用的时候效果如何?
作者: xmc521    时间: 2009-9-1 10:17

晕  说说在什么价格啊  那么小的蛋 上班 套上也没人知道啊
作者: apple_ai66    时间: 2009-9-1 11:44

谁发明的啊,太有才了,方便了广大自慰狼友
作者: ppwar    时间: 2009-9-1 12:27

看起来很有趣
不知道能用多少次,价格大概多少
作者: wangtong40    时间: 2009-9-1 20:09

tenga的东西每次新品发布都让我们为之一振。
作者: firefox1980    时间: 2009-9-1 20:12

这个还真便宜呀,在哪有卖的,想买个试试,呵呵
作者: yellows1234    时间: 2009-9-3 14:27

具体效果如何?LZ说的不是很详细,而且这个价位的东东具体功效很值得怀疑。
作者: longqiangqiang    时间: 2009-9-3 14:51

这么多的样式,真是大开眼界了啊,谢谢楼主。
作者: bbs1936    时间: 2009-9-3 21:49

第一次来这里 就看到了试用报告~ 不错 ~ 有机会用下
作者: guyuelang2009    时间: 2009-9-4 08:09

确实在淘宝上看到过 不过这么小的蛋龟头都套不上 怎么玩啊?
作者: 789q    时间: 2009-9-4 08:52

估计又是小日本研究出来的!
他们太有才了!
作者: 大眼猫33    时间: 2009-9-4 14:09

好Q啊~~ 也有些疑问,貌似比较短...那用的时候还要自己往后扯不成?
作者: dqxl    时间: 2009-9-4 14:20

很好的东西呀,感觉是不是小了一些呢?体验感觉如何呢?
作者: death14    时间: 2009-9-4 14:21

科技果然是日新月异呀! 这样的蛋携带也方便,真不错呀。
作者: naruto520    时间: 2009-9-4 14:55

可能我买的是国产的十分不好用啊,很重的胶味!
作者: 黑泽安上    时间: 2009-9-4 21:34

看上去怎么好像用起来不是很舒服,哪天买个回来用用
作者: tvbsg886    时间: 2009-9-5 00:30

看楼主的介绍这么好,应该考虑什么时候也去弄个来用用。
作者: fc19832002    时间: 2009-9-5 12:53

主要是考虑这个东西会不会太小了,大家那话没那么小吧
作者: garyflying    时间: 2009-9-5 13:50

主要关心的是能用几次啊,一次的话,价格有点高
作者: zhaolinvip    时间: 2009-9-5 16:12     标题: 使用方法

有没有谁是有过的呀,感觉怎么样呀,我一想试试了
作者: hjdztq    时间: 2009-9-5 17:29

好是好,就是不知道可以用几次。怎么清理也详细说下嘛,油怎么装好呢。。
作者: chen122900    时间: 2009-9-5 17:45

哇塞很小巧哦,我的老婆一定喜欢 改天也给他买个
作者: 515389364    时间: 2009-9-5 21:28

第一次看到有这种东西,真是让我大开眼界,楼主能补报一下价格吗?
作者: macmac    时间: 2009-9-7 03:01

买这个主要是质量要好啊,就怕买了以后上当啊。
作者: 77214    时间: 2009-9-7 17:01

一次性的吗?JJ太大的话 用这个好像会撑得很薄 还有快感么
作者: carrera    时间: 2009-9-7 17:41

tenga的东西真的很有新意,每一款都让人兴奋,哈哈,什么时候也试试?!
作者: 20040520    时间: 2009-9-7 18:29

看图片就知道是个好动西,感觉一定很舒服,感谢楼主分享
作者: quan12345818    时间: 2009-9-7 20:19

今天真的是大开眼界了,有空买一个给老公试试。
作者: won8484    时间: 2009-9-7 20:22

隐蔽性比杯子增强很多,不容易给人发现,就是不知感觉如何。
作者: rainman828    时间: 2009-9-9 17:08

这不跟套一样,还不如手动呢自慰呢,那么小的
作者: 我爱你的老婆    时间: 2009-9-11 15:19

东西出的真是越来越新奇了。真想马上买一个试试
作者: tt799766369    时间: 2009-9-11 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

喔,好可爱呀,不知道用起来怎样,而且是不是有点短啦
作者: sunflower79    时间: 2009-9-12 22:53

这个小东西看起来挺漂亮的,不过怎么用呢?
作者: 78781614    时间: 2009-9-17 19:55

就是啊 不知道 效果好不好啊 唉真想买个啦试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.105/bbs/) Powered by Discuz! 7.2