标题: 你当过公车狼吗? [打印本页]

作者: 克里斯·马丁    时间: 2009-9-2 22:32     标题: 你当过公车狼吗?

【使用物品】:公车狼
【经验年限】:4、5年

【细节介绍】:
      相信大家都看过日本AV电车系列的片子,也有很多小说写在公车上性骚扰怎么怎么样,后来还发展为做爱之类的。以个人经验来看那些都是假的,在公车上最多性骚扰,是不能发展为做爱的。

小弟要跟大家分享的就是这几年来在公车上性骚扰的经验。小弟还是有点怕怕有正义之士来指责我,但是还是冒着风险跟大家分享一下,相信也有不少人有类似经验。

小弟懂事比较早,14岁开始就看A片了,16岁的时候有次坐车,实在挤得不行,我身边有个长发姐姐,长得实在好看啊,我下意识的靠紧了点,没想到JJ不小心触到她的屁股,当时真的很爽,立马就硬了起来,我还有点担心,可是她没什么反应,我壮了壮胆,又靠了上去,不是一直贴在上面,是跟随着汽车的节奏一顶一顶的。这是小弟第一次做这事,因为太爽了也不怕了,当时就射了,那姐姐也没有一点反应(应该是有感觉的啊,不知道为什么)。

从那以后,小弟一发不可收拾。天天放学回家都等着最挤的班车,哎,这么多年下来,少说也有500个左右了吧。有时候真的有罪恶感,但是每每看到有MM就忍不住要贴上去啊!我还记得最爽的有次有个长发MM,穿的是那种长裙,我贴上去后顶着她一点反应都没有,我试着去掀她的裙子,真是太刺激了,又想掀又怕发现。

哎,不多说了,再跟大家分享最近的一个MM。那天看电影回家有点晚,在地下通道看见一个MM挺PL,结果上公车的时候很巧跟我一路车,我就有意识的跟着她。其实那趟车也不挤,因为天气热又没空调,我装着很热身子站得很宽。我先试着用包去顶她,结果她没在意,后来我把手搭在包上,用手指去摸她的屁股,她还是没反应,我心想有戏,就用手指轻轻的去捅她的屁股沟。那天我真不想射,因为下午打球太累,但是这么温顺的我实在不能放过,装着要下车贴在她身后。

【利弊分析】:
             做这种事就要胆子大,也要会观察,那种很凶的MM千万不要去招惹。

其实长大了也有女朋友了,不过我想也许我成了病,不自觉的就去追求那份刺激,我说的都是实话,没有夸大。还请各位看官看过后有类似经验大家共同分享,也给小弟我点颗红心,谢谢了!

作者: 国境之南616    时间: 2009-9-2 23:17

冲你这份胆量 我也要来支持你啊
我一直想 但是胆子小
作者: zyh21    时间: 2009-9-2 23:20

这个还很有点真实性的经验,那些说做爱的纯粹是在意淫,以为是在拍日本的A片呢!傻B。
作者: a2215143    时间: 2009-9-2 23:23

实在是没胆,看看av动画自己yy算了,
万一遇到凶的就惨了.
作者: 克里斯·马丁    时间: 2009-9-2 23:32

引用:
原帖由 a2215143 于 2009-9-2 23:23 发表
实在是没胆,看看av动画自己yy算了,
万一遇到凶的就惨了.
呵呵,那就要会观察啊,一般厉害的会给你个眼神,自己知趣就行了
作者: 02-dolphin    时间: 2009-9-3 00:01

就冲楼主的这份胆量也要给点支持。反正我是不敢。
作者: a176440316    时间: 2009-9-3 00:07

楼主真的够胆啊。
不过,真的没有失败过的经历么?
作者: 克里斯·马丁    时间: 2009-9-3 00:12

引用:
原帖由 a176440316 于 2009-9-3 00:07 发表
楼主真的够胆啊。
不过,真的没有失败过的经历么?
失败?你指的失败是什么?

有些会看你两眼,有些会说一句“不要挤”或者其他,至于那些被指着骂什么的还真没有过,呵呵
作者: happyboyjn    时间: 2009-9-3 01:04

没当过,不过以前坐公车的时候看到有男的故意借刹车摸女的屁股..那女的也没啥反应.
作者: chengtai    时间: 2009-9-3 11:24

这种事情我看还是补安全啊,真碰上一个厉害的,可就丢大人了。
作者: 够的    时间: 2009-9-3 11:35

没当过这样的事只在片子里看过不知道楼主做的怎么样啊是不是很有快感啊还是安全第一啊
作者: nanjingqin51    时间: 2009-9-3 13:06

没当过,不过以前坐公车的时候看到有男的故意借刹车摸女的屁股
作者: 77965246    时间: 2009-9-3 13:12

这个还很有点真实性的经验,那些说做爱的纯粹是在意淫
作者: chouhuaming    时间: 2009-9-3 15:15

这种事情风险太大,碰到闷骚、胆小的还好,真要碰到泼辣的,就严重了。
作者: abc-cba    时间: 2009-9-3 15:17

有这冲动.便还是胆子小呀.呵呵.兄弟不错.
作者: longqiangqiang    时间: 2009-9-3 16:14

楼主胆子真大啊,如果遇到一个反抗的MM怎么办啊。
作者: yoki.jay    时间: 2009-9-3 16:55

我很悲剧,第一次尝试就被个MM用肘子狠狠的给了一下...然后就放弃了这条路.
作者: asd540    时间: 2009-9-3 17:00

哎,胆子太小了,不干这么做。。。
如果有漂亮的公车女狼那。。。~~~
作者: jakeyyue    时间: 2009-9-3 17:49

偶们都属于有贼心没贼胆的,不像楼主属于既有贼心又有贼胆的。
作者: wajjj    时间: 2009-9-3 17:57

看上去很真实 不过要小心啊 这种事要是抓到了 不知道下场怎么样啊
作者: 2197830    时间: 2009-9-3 18:00

呵呵是男人都想当但是看来有贼胆的人没有几个哦
作者: maxha    时间: 2009-9-3 18:50

500个都没有失手?牛逼 啊,什么时候凑个千人斩。不过上次看网上有个sb学那个空姐骚扰指南被拘了,你可要小心点,哈哈。
作者: pidawen    时间: 2009-9-3 20:41

实在很佩服的啊 不过这样容易成瘾成癖 不是好事情啊
作者: t_sky_on    时间: 2009-9-3 21:58

哈哈,挺有兴趣的,主要还是佩服楼主的胆量啊,估计天下男人都想这么试试吧,没有那么多色狼的原因也都是因为害怕丢脸,嘿嘿,反正我是不敢,支持楼主
作者: mingwoo999    时间: 2009-9-3 22:19

没做过这事,不过以前有次挤公交车,人太多了,有个女的屁股贴到我jj了,自然就膨胀了,那女的也感觉到了,但是没说什么,冲我一笑就下车了
作者: zn8zlj    时间: 2009-9-3 22:19

楼主猛啊!这要是遇到猛女可就惨了!被暴打一顿,还要告你性骚扰
作者: chen4j    时间: 2009-9-4 00:11

就这样那没什么的,人家感觉不会太大,不会有很大反应
作者: kimsoy    时间: 2009-9-4 00:45

我也做过这样的事,唉,就是喜欢那种刺激的感觉
作者: boeyloveb    时间: 2009-9-4 01:52

没胆,看看av动画自己yy算了,真碰上一个厉害的,可就丢大人了。
作者: cooboo    时间: 2009-9-4 01:59

我是不敢,但我中专的一个女同学在车上被人摸了,还打着那个男的,后来这事是另两女同学和我说的,
我也很有心, 在我们这,公车很挤, 摸到开放的,也没什么,最有心的是,有个中年男,在车上,摸少妇,摸了几个,都是躲开的,我都有点冲动去跟着摸,不过还是不敢.
我一直,想骗我想上而上不到的人上公车,去揩油,不过,一直有心无胆.
作者: tartarus    时间: 2009-9-4 02:28

记得上次有个什么教你如何调戏空姐的帖子,于是乎有人傻乎乎的照着做,然后被一个武汉的大姐抓了,报警,告性骚扰。
作者: iverson199    时间: 2009-9-4 04:05

这种事情很危险啊,车上人那么多,很容易被捉的。。。
作者: xmengmeng    时间: 2009-9-4 04:50

手段太次了。其实在大都市话。做这个几乎是零风险的。前提是你该顶的顶,该摸的摸,有的不让顶,有的不让摸。摸也别完全用手面。那样女人面子下不来。因为那样给人感觉你任我摸玩的意味太重了。
作者: TerryH    时间: 2009-9-4 05:43

老实说~没有! 反而很讨厌那种很多人的车! 觉得太热了!
作者: mgf    时间: 2009-9-4 09:42

呵呵 我就遇到过厉害的,拿高跟鞋的鞋跟扎脚的,看来楼主家乡的民风还是很朴实的。
作者: 低调de典范    时间: 2009-9-4 10:08

好羡慕楼主啊,十分佩服啊,我没那胆子!!
作者: fanghq    时间: 2009-9-4 14:32

有过,和你一样,最开始也是无意中发现这样很刺激,后来就喜欢上坐公车了。
作者: wuzhuojian    时间: 2009-9-4 14:46

如果是真的很挤的车子,那我也偶尔会这样干一下,但不会当场射!忍住,要是MM大叫起来
作者: zhao3261825    时间: 2009-9-4 15:51

胆子够大,如果遇到泼妇你就死定了。我也都是故意的靠近下。
作者: lengfeng644    时间: 2009-9-4 15:55

您的胆子可真大啊!
我可不敢啊!就怕碰到一个大叫一声,还不给心脏病发了啊!
作者: wa86524306    时间: 2009-9-4 16:06

偶觉得最好能把一些被发现的经历告诉大火让大火有个心理准备知道这么去应付
作者: MLaiang    时间: 2009-9-4 16:53

其实我跟LZ一样 小时候就有过顶自己的老师的经验 就是大家同学围着老师时自己就从后面进攻趁乱就顶 而且是把自己的裤子扒下来顶的 快射的时候就收回去 如此数次
后来就开始每次坐挤车就顶一些柔软的PP 真是很刺激 也许并不是很舒服 但是犯罪感很刺激
作者: undeadking    时间: 2009-9-4 21:04

呵呵,我胆子比较小,每次都是被动的,不过碰上大妈就郁闷了
作者: fz741100    时间: 2009-9-4 21:40

真是太好了。想不到的收获。我一定要试试。支持一下。
作者: lifei_peng    时间: 2009-9-4 22:22

冲动是有的,但是仅仅停留在想法的阶段,没有真的行动过,还是胆子小啊,呵呵
作者: 蝎子彪    时间: 2009-9-4 23:48

谁都想,但就是胆子小,佩服楼主的英气,本人可真不敢。
作者: 一场雨    时间: 2009-9-4 23:52

我从来不做这种事,我觉得没什么意思,不是我的风格
作者: zshsq    时间: 2009-9-5 09:24

想是想,但是没有楼主那胆
万一碰见那些被指着骂什么的,可就丢到家了!
作者: foxeagle1    时间: 2009-9-5 10:03

楼主胆子真大,我是一直有这个心,没这个胆,只有一次用手装作不小心碰了一下,后面就不敢继续了
作者: aaalive    时间: 2009-9-5 10:43

曾经在一个很挤的车上跟一个女生紧紧的贴着回来。是我唯一一次公交的美好经历
作者: caoxuyan    时间: 2009-9-5 10:53

想当没机会,还是补安全啊,真碰上一个厉害的,可就丢大人了。
作者: 黑泽安上    时间: 2009-9-5 11:11

楼主胆子真大,唉 ,本人胆子小 万一出什么差错 那就完了,我记得看过一次新闻,也是在公交车上,有那男的 把棒棒从拉链里拿了出来,在一女的屁股上蹭阿蹭的,一开始那女的还没发现,后来那给男的竟然发射到那女的腿上了(夏天穿的裙子) 那女的竟然打110 还上电视了,唉 不被抓到还好,抓到了那就真的是丢失人了
作者: tryha1    时间: 2009-9-5 12:02

楼主厉害 你可小心这点 不是所有人有注意胆量的
作者: fz666888    时间: 2009-9-5 15:35

支持一吓,楼主还是很厉害的,我是没那胆子,呵呵
作者: 脑壳长洞    时间: 2009-9-5 21:35

楼主有才啊  这都敢做  要是别人告你性骚扰  那你可有的搞了
作者: xjy85    时间: 2009-9-5 21:56

看来赵云大哥都要被你给比下去了楼主太强悍了
作者: 克里斯·马丁    时间: 2009-9-5 22:09

引用:
原帖由 MLaiang 于 2009-9-4 16:53 发表
其实我跟LZ一样 小时候就有过顶自己的老师的经验 就是大家同学围着老师时自己就从后面进攻趁乱就顶 而且是把自己的裤子扒下来顶的 快射的时候就收回去 如此数次
后来就开始每次坐挤车就顶一些柔软的PP 真是很刺激 也 ...
哥们儿你比我牛,估计你老师也是有欲望了,哈哈
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-6 13:04

想过  但是做不出来 万一叫起来怎么办  丑大了  但是应该挺刺激的
作者: qiuoo11    时间: 2009-9-6 14:27

俺的面子薄 从来不敢的个,万一出了点差错就挂了的个 还是安静点好
作者: laosi112    时间: 2009-9-6 15:47

害怕啊,不敢玩,别逮着了就完蛋了.....丢人死了。
作者: 晨雨    时间: 2009-9-6 16:30

这种事,意淫一下到可以,真的做就......
极其佩服楼主的勇气!
不过问下,要是被抓了,你怎么办啊?
作者: 12793773    时间: 2009-9-6 16:31

你好厉害啊,我看别人这样做倒是觉得有意思,其他的,还是算了吧。
作者: fhuin    时间: 2009-9-6 16:35

被女公车狼过 懵懵懂懂 朦朦胧胧的小鬼头啊
作者: zhqx1974    时间: 2009-9-6 20:19

这中事情我只敢在梦里面想想实在不敢去实践楼主好勇气啊
作者: 69991381    时间: 2009-9-7 00:05

大哥你的胆子好大啊换成我也是有这色心没这色胆啊
作者: elem    时间: 2009-9-7 00:37

我貌似我只想过,我没干过,我差楼主远啊!
作者: zhaolong17    时间: 2009-9-7 00:41

这种事前还是太危险了,我是个人安全主义,我宁愿娶个老婆回家玩
作者: luse123    时间: 2009-9-7 01:00

不敢吧,不过有时有点蠢蠢欲动,可惜没胆量啊!
作者: ccgamez    时间: 2009-9-7 01:24

楼主你太厉害了,车上我都太老实了。手都放上面的。
作者: geniusopq    时间: 2009-9-7 08:54

要想想你的女友在公车上遇见这样的家伙你心里怎么想的,反正YY可以.危害公共秩序的事大家还是别做.
作者: BINGOOOOO    时间: 2009-9-7 09:55

我有试也碰到几个女的PP,真她妈软 ~那感觉就跟没穿内裤一样
作者: 梦幻阳光男孩    时间: 2009-9-7 11:53

适可而止适可而止.叫你女朋友穿你没见过的衣服坐车站你前面?
作者: lgandxn    时间: 2009-9-7 14:57

安全第一啊,万事还是冷静下来想清楚了再去做,不然后后悔就来不及了啊!呵呵,希望小心驶得万年船!
作者: 没壳的蜗牛    时间: 2009-9-7 15:46

话说我也要学楼主.我这城市大,不怕丢人,哈哈,时间久了碰见了也许都不记得
作者: xfz009    时间: 2009-9-7 16:47

没有干过啊,有贼心没贼胆,没办法。这能羡慕了。
作者: cywdj    时间: 2009-9-7 16:55

“色胆包天”这个词真实创造的好啊,俺是不敢的,呵呵,顶多偷偷瞄一瞄
作者: decfff222    时间: 2009-9-7 18:32

本人男性,做公交车被猥琐大叔摸过,当场悲剧逃离
作者: x-laws    时间: 2009-9-7 18:57

这个,其实我有时也有这个想法,可惜基本上没在车上碰到过什么美女,或者是没碰到什么挤的车!
作者: chfjl230    时间: 2009-9-7 19:10

呵呵,我以前也做过,有时候也是故意的,用胳膊碰女人的乳房或者用下面顶她们的翘臀,不过只能高几下,要不然勃起太明显了
作者: 好色小僧    时间: 2009-9-7 20:02

呵呵,支持一下楼主,我一般不坐公交车,晕车,所以这种艳遇机会比较少,其实哪个男人没有这种想法啊,只是去实施的比较少而已
作者: 24.l    时间: 2009-9-7 20:07

有没有搞错?这样的话,应该有不少女的遭殃了,真可怜。
作者: 夜郎西    时间: 2009-9-10 10:07

没有做过!这真不是一般的勇气能做的来的!还有,楼主不觉得自己是一种病态吗?
作者: gcxz    时间: 2009-9-10 10:16

跟楼主比起来 俺真是太小儿科了 我最多就是看看人家胸部,瞄了好久,也尝试过用手机偷拍胸部,但那是鼓起相当大的勇气啊。
作者: zw168789    时间: 2009-9-10 11:23

楼主胆子真大,这种事寻求的就是一种刺激。 不过小心为妙,有天出事可就麻烦了,背上色狼的罪名。
作者: 29918830    时间: 2009-9-10 12:25

楼主你的功夫不错
小弟佩服啊
我就不敢了
作者: 阿布拉    时间: 2009-9-10 13:28

这都能射出来,楼主确实是强人啊,我还是不喜欢这样的,还是找个人实实在在的通通好。
作者: bobtown1987    时间: 2009-9-10 13:32

几乎不坐公交车。偶尔坐两次也是根本没往这方面想。。

我是不是还是个挺正派的人啊。。哈哈
作者: love33210    时间: 2009-9-10 13:40

朋友希望速度戒掉吧,不然的话上得山多终遇虎啊.给捉了就烦咯什么名声 人格之类的就什么也没有了.也不是多注意小心就没事,
作者: 黯淡时光    时间: 2009-9-10 13:52

胆子真大.一般都担心会反抗吧.
万一女的喊出来了就麻烦了.
作者: ling126guang    时间: 2009-9-10 14:13

不会吧,感觉不可能啊,现在的女的都很凶啊,一会被人当色狼打就完了啊!
作者: 寂寞的枪手    时间: 2009-9-10 14:21

太牛了,小弟我有时候看到MM很漂亮也想爽一下,但是我不敢啊,万一她回头大声骂我怎么办?事情闹大了多丢人啊!请教一下:如果她很凶的和你闹怎么办?
作者: odbo    时间: 2009-9-10 14:57

其实从医学上解释算是强迫症的一种。这个可以治疗的。

作者: pengb8940    时间: 2009-9-10 15:05

还很有点真实性的经验,那些说做爱的是在意淫,以为是在拍日本的A片呢
作者: zlh12345    时间: 2009-9-10 15:46

支持下,楼主不容易。。。这么有难度的事都能搞定。看来你观察MM还是特牛X的!
作者: qizheribenren    时间: 2009-9-10 15:50

楼主我真的佩服你,我可没你这个胆量,万一出事,那就丢人丢到家了
作者: jaychous    时间: 2009-9-10 23:23

还是有过一次的经验,那时候比较小,没怎么搞过
作者: 6b11    时间: 2009-9-10 23:26

真碰到个女的大叫起来就一发不可收拾了,楼主千万珍重
作者: biliboy    时间: 2009-9-10 23:34

我是专业查水员. 97楼复制别人回复.新会员可不要这样.
作者: yangxiao    时间: 2009-9-10 23:34

500个从来没有失过手,你够幸运,现在收手吧,没准第501个就出问题了。
作者: allen11121147    时间: 2009-9-11 00:08

楼主真是敢想敢做啊~~小心被正义之士抓住~~现在公交可都有摄像头啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.105/bbs/) Powered by Discuz! 7.2