标题: [动作] 愈堕落愈英雄 [打印本页]

作者: mjh2000    时间: 2009-10-8 20:51     标题: 愈堕落愈英雄

◎译  名 愈堕落愈英雄

◎片  名 Yue doh laai yue ying hung  

◎年  代 1998

◎地  区 中国香港

◎类  别 动作/剧情

◎语  言 国语

◎字  幕 中文

◎文件格式 DVD-RMVB

◎视频尺寸 640 x 352

◎文件大小 364MB

◎片  长 92 Min

◎导  演 霍耀良 Clarence Fok Yiu-leung

◎主  演 陈锦鸿 Sunny Chan  ....Yat-Tiu

周海媚 Kathy Chow  ....Ling

方中信 Alex Fong  ....Sam Cool

方家煌 Henry Fong  ....Discipline/Doctrine King

何嘉莉 Lillian Ho

Michael Ian Lambert  ....Blonde

冯德伦 Stephen Fung  ....Sunny

谷峰 Feng Ku

◎简  介 

方中信和陈锦鸿是黑社会雇用的杀手,陈性格放荡,喜结异性,并将已为人妇的周海媚搞上手。方早已提醒他,不要死在女人手上,果然,周投靠了黑帮大佬方平,将他俩出卖。方、陈被仇家追杀,陈在逃亡时重伤至精神失常,只靠方独力照顾。两男共处一室,相濡以沫,一直对陈含情脉脉的方,决定肯定个人的性取向,正当二人从未如此亲近过时,仇家临门,两兄弟再次同心合力,拼命杀出生路。

作者: fgh5652281    时间: 2009-10-9 21:46

很多年前看的片子,都没什么印象了,就记得很好看
作者: hainadianqi    时间: 2009-10-11 22:50

太棒了.正找国语版了呢.小周的胸口好不错啊.我喜欢这类型的.感谢楼主辛苦了.
作者: edmondau01    时间: 2009-10-12 16:09

英文片名 "Yue doh laai yue ying hung"
這是什麼译名...?
作者: 6SJY    时间: 2009-10-12 20:07

看起来似乎不错的哦,可是好像有露点的吧?
作者: 六小淫童    时间: 2009-10-12 20:15

王胖子搞的三级啊,98年的,有年头了,下来快快,谢谢了
作者: kwok9008    时间: 2009-10-12 20:59

嘿嘿,看到周海媚,我就打了个冷颤。谢谢楼主发这样的好片子
作者: winsomegun    时间: 2009-10-13 01:54

港产片我中意~人物大家都很熟悉了·希望继续努力·多多发帖·谢谢了啊
作者: zxyguys    时间: 2009-10-13 13:09

看的好仔细,可还是一点都没看到,伤心呀。。。。周海媚最露的了,哎
作者: wuming1976    时间: 2009-10-15 13:52

非常老的片子,不过女主角还是有看头,好像没有露点呀
作者: 不浪漫的情人    时间: 2009-10-15 13:55

香港有这么好的电影,真厉害,楼主也厉害,请多发这样的贴子
作者: 01340    时间: 2009-10-19 09:25

有点早的片子,不过还是一部经典的电影,周海媚看看还是蛮不错的
作者: hansuker    时间: 2009-10-21 17:01

这么经典的片子都有啊,我找的好久的,感谢楼主的分享阿拉
作者: tiezhu    时间: 2009-12-31 20:32

不错啊 ,我 喜欢看周妹妹的片子和她的胸部。
作者: 776587233    时间: 2009-12-31 20:41

大家都很熟悉了·希望继续努力·多多发帖·谢谢了啊 周海媚我心中的完美女神喽
作者: houxuexuan    时间: 2010-1-2 00:39

周海媚的片子还是蛮不错的--就算没有露点,隐约cou一下也不错呀!
作者: sexlovermen2009    时间: 2010-1-5 18:40

没听说过这部片子,不过先下来看一看吧!支持楼主
作者: wanghaoqwz    时间: 2010-1-5 19:16

很多年前看的片子,都没什么印象了,就记得很好看 谢谢了啊
作者: fengfeifeng    时间: 2010-1-6 21:43

这么老的片子啊 感觉没有什么意思 不过还是谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.105/bbs/) Powered by Discuz! 7.2