标题: [求助] 怎么改邮箱啊?急! [打印本页]

作者: 火云邪神    时间: 2010-7-13 23:35     标题: 怎么改邮箱啊?急!

邮箱密码忘了,想改注册邮箱,确不知道怎么弄,求各位帮帮忙吧,在线等。
作者: 火云邪神    时间: 2010-7-13 23:38

我在控制面板里改了,但是没法输入邮箱,好像被锁定了,有什么办法吗?
作者: zhenggug1    时间: 2010-7-13 23:40

现在听说不能改了

都是那些发广告的人弄的 、

功能好象暂停了
等和尚来说吧
作者: 迎风轻叹    时间: 2010-7-13 23:41

控制面板(论坛上方工具条)>编辑个人资料>Email

不行的话,只能和副官进行联系了
作者: 火云邪神    时间: 2010-7-13 23:42

怎么和副官联系啊,真得很急啊,不知道怎么回事,忘了密码,邮箱必须换啊。
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-7-13 23:45

已经解锁了
刚看过
控制面板-编辑个人资料-论坛登录
作者: 火云邪神    时间: 2010-7-13 23:53

没解锁啊,能看到邮箱,能改密码,但是邮箱打不上字啊。
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-7-13 23:54     标题: 回复 7楼 的帖子

呃 好吧
确实不是前几天灰白的摸样了
但是确实是改不了
那没办法了
作者: 火云邪神    时间: 2010-7-13 23:56

晕,没人能帮上忙吗,这个邮箱废了,那以后这个号怎么办啊。。。。。。。。
作者: 火云邪神    时间: 2010-7-14 00:24

等了好久,也没人能解决吗,晕啊,请各位高手有办法的给发个短信啊,谢谢了。
作者: stimulant3    时间: 2010-7-14 07:47

25. 如何修改密码?

控制面板(论坛上方工具条)>编辑个人资料>论坛登录

26. 如何修改邮箱地址?

控制面板(论坛上方工具条)>编辑个人资料>Email

[attach]1131751[/attach]

27. 修改邮箱地址后变成Await Validating User(未激活用户)该怎么办?

有一点必须提醒大家,修改邮箱地址存在着变成未激活用户而无法恢复的可能性,所以在修改邮箱之前请慎重考虑!
更改新邮箱地址后,要重新激活用户,方法是到新邮箱收到验证链接,然后点击,成功之后就属于激活了。
我看了看我的,可以改的,楼主不会是电脑中毒了吧,杀杀毒再说。
作者: 四海遊龍    时间: 2010-7-14 10:33

改邮箱会是帐户变为等待激活,建议不要随意改邮箱,
因为注册邮箱除了激活账号外,基本没用了。
帐号通过设置复杂密码和安全问题来提高安全等级。
作者: 火云邪神    时间: 2010-7-14 10:41

我装的最新的360杀毒软件,全面杀完毒了,还是不能改啊,其他都行,就是邮箱地址输不上去,不知道怎么回事。确定邮箱今后没用了吗?如果确实没用了我就不改了,但就怕账号被盗,我没邮箱找不回来啊。
作者: 火云邪神    时间: 2010-7-14 10:47

能不能给管理员发信息,直接把新的邮箱地址给他行吗?谁知道怎么联系网站管理员啊?
作者: 来半仙    时间: 2010-7-14 10:47

不能改了,目前来说是不能修改了
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-7-14 11:00

我这里邮箱没有锁定
其实邮箱不重要,只要你注意安全,不被盗号就用不到邮箱,放心吧,我邮箱密码也忘了
作者: 火云邪神    时间: 2010-7-14 11:07

呵呵,和我一样啊,那没办法了,就这么混着吧,设个安全问题,防止被盗了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.105/bbs/) Powered by Discuz! 7.2