标题: 电动按摩棒插得女友爽歪歪 [打印本页]

作者: zhuyuanbo    时间: 2010-7-21 20:57     标题: 电动按摩棒插得女友爽歪歪

【使用物品】:电动按摩棒
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:在很多A片里面都看到过振动棒的出现,一直都想买一根来试一试,可是每次把想法告诉女友后,女友总是不让,所以用振动棒的想法一直只要埋藏在心底里。直到3个月前的一天,在跟女友爱爱的时候,我们一般都是前戏占了很长的时间,因为这样子女友容易在下面的荷枪实弹中得到高潮,刚好家里没人,我们就在客厅里面干了起来。我们相拥躺在沙发,我一个手在轻抚她的头发,一只手在她下面轻轻探索着,在经过一轮漫长的Kiss后,我突然看到--旁白的桌子上放着平时奶奶用来按摩腿膝的震动按摩棒,我立马就兴奋起来,我一面应付着女友,一面用手拿起了按摩棒,趁着她不注意,一下子就用按摩棒按着她的小豆豆的位置,在接触到的那时,她“啊”了很大的一声,很悠长,在啊完之后还长长地吁了口气,我心里暗念,这次有戏了。女友在享受完那闪电般的刺激后,没有如往常那样对振动棒的排斥,甚至杏目轻转,似乎在暗示我继续下去,我那时真是爽到爆炸。跟着我学着AV里面的过程,一开始一下一下轻轻地触碰,另外一只手也不停歇,在她身上上下游动,不过一会儿,女友很快兴奋了,下面的小妹还一抖一抖的,双手也紧紧地抓住我,胸前的那两个小可爱也微微潮红,我知道,这只不过是高潮前的表现,而距离女友真正的到达巅峰,还有很长的路要走。我渐渐加快速度,从一开始的只是上下移动换成了画圈,力度也渐渐地加大,女友的呼吸也在我的动作下不停就加快,口里似乎还在喃喃着些什么,在经过大概5、6分钟后,女友在一阵规律的震颤中走到山巅,而我,心里也得到了极大地满足。
【利弊分析】:利旧是取材方便,而且不容易遭人看到,还一物多用;弊就是清洗有点难度,而且应该在事前清洁好。

作者: 嘎嘎    时间: 2010-7-21 21:03

....LZ很性福么~~~善于发现  支持一下~~
作者: stant    时间: 2010-7-21 22:44

随手就用一些没消毒的东西,对你老婆很不负责啊
作者: 5231580    时间: 2010-7-22 09:15

这么看来情趣用品随处可见啊,都能拿来搞,又不怕被发现尴尬
作者: 弟弟痒    时间: 2010-7-22 09:31

我也想买一个,最好快递给我
作者: eumenes    时间: 2010-7-22 23:26

慢慢老婆就能更加接受了 循序渐进吧
作者: lyd3620    时间: 2010-7-22 23:47

有了第一次,就有第二次,楼主你真幸福,慢慢享受吧
作者: momus    时间: 2010-7-22 23:51

这个,起码要讲点卫生吧,下次用之前要消毒一下啊
作者: 3236896    时间: 2010-7-22 23:51

注意卫生吧   我第一次拿按摩工具时媳妇说 那是不正经女人采用的  结果给扔了
作者: biglgf    时间: 2010-7-22 23:53

这个东西震动的太剧烈了吧,估计老婆受不了
作者: klinswang    时间: 2010-7-26 16:16

这个东西还是比较常见的  只是要注意卫生啦
作者: whatchen12    时间: 2010-7-26 16:34

LZ好幸福的说 有这样的老婆 自己就不行了 祝福下吧
作者: neal79    时间: 2010-7-26 17:29

按摩棒的效果没有楼主说的那么好吧
作者: cfcf123369    时间: 2010-7-26 17:40

那个按摩器功率是不有点大,你女朋友还是挺厉害的。
作者: mengmianxiaben    时间: 2010-7-26 17:41

淘宝现在有那张东西卖。就100多块钱。楼主幸福
作者: gxyc2011    时间: 2010-7-26 17:44

楼主真的很幸福               
方法很得当,学习中
作者: xxf19860225123    时间: 2010-7-26 18:58

楼主真是想象力丰富啊就地取材 不过还是要注意卫生啊 毕竟是自己女友
作者: underlook    时间: 2010-7-27 11:19

给你女友用完了你奶奶还要按摩腿的 是什么感觉 呵呵 楼主强大
作者: shun19860105    时间: 2010-7-27 11:37

悄悄买了,等哪次她快高潮时悄悄拿出来,她会爱死你
作者: lx2667186    时间: 2010-7-27 11:43

这个效果是不错 但是容易上瘾 不宜长久使用啊
作者: zcjsls    时间: 2010-7-27 13:15

有时候我也想去买一个,但是就怕难为情说不出口啊!
作者: cometxg    时间: 2010-7-27 13:36

楼主牛人 ,善于发现,呵呵。。
作者: wendone005    时间: 2010-7-27 16:51

我也想给我女友试试这个 看看效果怎样呵呵
作者: 兔兔27    时间: 2010-7-27 17:00

用在私密处的东西一定很干净才行啊。楼主下次要注意啦。
作者: shoushoumenyong    时间: 2010-7-28 08:58

好方法不过我老婆很喜欢按摩棒的,
作者: lyt888    时间: 2010-7-28 23:19

楼主真幸福啊,机会真好,我买了一个震动安全套还不敢用,我老婆比较传统,郁闷啊!
作者: roger0569    时间: 2010-7-29 00:03

不错,好题..........目,支持中.......
作者: ffff111    时间: 2010-7-29 23:19

也想买一个电动按摩棒··但是女友不喜欢~~唉~~~~~~~
作者: 181623067    时间: 2010-8-1 01:55

一个小时是不是夸张了啊 ?如果真的是一个小时的话,那还不吧女人搞死啊~!
作者: 5440    时间: 2010-8-1 01:58

这样也可以啊?下次用手机震动和女友试试,看有没有效果。
作者: zippo1944    时间: 2010-8-1 01:59

主要是对阴蒂有颤抖的刺激,我也在女友那试过,效果不错。
作者: fuckher1986    时间: 2010-8-1 05:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这玩意还是少用点为好,不然到时候怕是要被按摩棒给撬墙角了
作者: kinghai99    时间: 2010-8-1 11:51

和我女友一样,高潮的时候呼吸颤抖很刺激的。
作者: wade54    时间: 2010-8-1 12:46

去情趣店买个按摩棒得了,记得消毒清洗,不然多脏啊
作者: wo54    时间: 2010-8-1 13:02

不会第1次就中病了,还是小心点,消消毒吧
作者: agent23    时间: 2010-8-1 14:19

楼主好幸福呀,羡慕中,下回有机会试一试电动的
作者: e7e0    时间: 2010-8-1 15:33

LP这下真正幸福了。
作者: konglou    时间: 2010-8-1 15:59

不错的创意!只是这用你奶奶的按摩棒,给你女人哪个,你不怕事后给她爆头啊 ?
作者: 捡破烂小男孩    时间: 2010-8-1 16:38

奶奶的按摩棒,这个不卫生了吧,下次去买个新的 给你女友用!
作者: hbsajhtxwd    时间: 2010-8-2 16:38

楼主你用的到底是什么棒,没注意卫生值得批评。我也打算买个按摩棒来用,我老婆每次调情要很久,而且很难来感觉。
作者: ilikerock    时间: 2010-8-3 22:01

楼主幸福啊,改天我也试试看,看来效果肯定不错啊
作者: lijin1987    时间: 2010-8-3 22:03

看了楼上那么多 至少发现LZ的文笔不错啊
可以写点啥了都 ^_^
作者: 压死大象羽毛    时间: 2010-8-3 22:16

我觉得女用自慰器还是要到女的成为少妇再用的好,打算以后再买一个给老婆
作者: woriwokao    时间: 2010-8-3 22:37

额  这个真是不敢尝试  楼主太勇敢了 。。。。。。
作者: sbliwfn    时间: 2010-8-3 22:39

还是在网上买一个专门用棒棒吧,安全,卫生
作者: afanda4    时间: 2010-8-3 23:45

楼主写的很详细,
看来我们要多学习啊。
作者: masun1    时间: 2010-8-3 23:48

电动棒不如跳蛋舒服,我还是喜欢用跳蛋,最好两个都有
作者: chensslion0754    时间: 2010-8-4 00:01

太有创意了~  不过还是找女朋友实际点~ 哈哈
作者: qjw    时间: 2010-8-4 02:27

不知道你说的电动棒是那一种,弄里面还是弄外面。
作者: qazzxcxxoo    时间: 2010-8-4 04:22

楼猪用奶奶的棒棒电女友的MM。嘿嘿。无语的飘走。
作者: Jason_yu    时间: 2010-8-4 04:24

以后有机会一定也给老婆买一个,好好给老婆试试看
作者: lyzsb123    时间: 2010-8-5 12:40

我擦,幸好你不是个建筑工人,如果是的话。你不得拿着那个搅拌混凝土的棒子搞你老婆!
作者: czqth    时间: 2010-8-5 13:16

还是直接买个专用的吧,呵呵,这样子好不卫生的说
作者: dqr111    时间: 2010-8-5 22:57

偶尔用用还行~总用不好吧~再来就是还有注意卫生~
作者: made920    时间: 2010-8-5 23:00

那个家庭用的是不是有点太暴力了 我感觉不好吧
作者: yinanqishi    时间: 2010-8-6 00:04

按摩棒会不会很强烈啊,我觉得用跳蛋就够了,太强烈反而不好
作者: caolaowei2    时间: 2010-8-6 11:20

消毒行吗- -。这样要生病的啊
作者: kkndy    时间: 2010-8-6 12:30

买一瓶药用酒精,当时我们买震动器的时候老婆就让一起买回来了/
作者: kkndy    时间: 2010-8-6 12:31

买一瓶药用酒精,我们买震动器的时候老婆让就一起买回来了。
作者: txh353348    时间: 2010-8-6 16:03

dddddddddddddddddddddddddddddddddd顶顶顶
作者: van809355795    时间: 2010-8-6 16:11

这个应该要消毒的,毕竟安全第一么
想尝试一下
作者: 雪冷    时间: 2010-8-6 16:21

能有这么神奇,楼主,你拍AV吧。
作者: song201412    时间: 2010-8-6 20:20

嗯,真的很不错,以我个人的经验,楼主说的是亲身经历,,感谢他吧,
作者: gzsunlee    时间: 2010-8-6 20:22

其实把震动按摩棒,然后放一个套套在外面,那就不要清洗了。
作者: 极品艺术    时间: 2010-8-6 20:24

就地取材,楼主是不是早预谋好的啊,欲望无限创意无限啊
作者: antiangel    时间: 2010-8-6 23:22

总的来说还是不够卫生,事后一定要好好清理
作者: hbdzwsss    时间: 2010-8-6 23:23

如果有照片就好了,我一直想买一个给老婆,但是她非常反感,好郁闷啊
作者: michaelwestern    时间: 2010-8-6 23:37

你女友没怀疑你吗..怎么知道这个的  会不会知道你sis啊~哈哈
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-7 00:03

这个东西还是要少用为妙啊!提倡自然,把老婆弄得依赖了怎么办?
作者: lancvii    时间: 2010-8-7 00:20

这个,起码要讲点卫生吧,下次用之前要消毒一下啊
作者: 903193    时间: 2010-8-7 00:20

要讲点卫生啊,楼主!还是楼主幸福!
作者: yahoo2005    时间: 2010-8-8 09:58

支持楼主,楼主说的好,感谢楼主分享。
作者: aizaimingtian    时间: 2010-8-8 10:00

真的有那么舒服吗?我以后也要买一个试一下啊,看看下过怎么样啊!!!!!!!
作者: 花渡蝶恋    时间: 2010-8-8 10:13

貌似不是插吧,是弄。不过那种刺激确实是没法用语言表达出啦的
作者: google8    时间: 2010-8-8 10:24

随手可见,信手拈来,一物多用,安全环保!
作者: woshisqwangzi    时间: 2010-8-8 10:26

楼主的文字很吸引人哦,其实那个东东如果用在性爱上对于两个人的
性爱质量还是有很大帮助的,我和女友也经常用
她经常在那个东东的刺激下高潮
所以,用善用自己的和外界的来促成性爱的和谐
感谢楼主的分享
作者: loverstore    时间: 2010-8-8 18:32

感觉和先前的朋友一样,卫生是第一条件吧!我已经用过手机震动模式,外部刺激也很有效果的!
作者: 碧霄一鹤    时间: 2010-8-9 17:59

呵呵 误解了 原来是那种大大的电动按摩棒啊 那个是不是震动有点大啊
作者: mengmeng2222    时间: 2010-8-9 19:50

我也想找老婆用。呵呵。但是老婆不肯。没办法
作者: 美丽82    时间: 2010-8-9 20:03

这个和老婆尝试过 是在淘宝上买来的 很好用 很刺激 没试过的朋友一定要试试 感觉好棒的
作者: aocsex    时间: 2010-8-9 20:18

这玩意听说太厉害了,用多了以后越来越难来高潮,而且XO都没感觉了。
作者: zhao411    时间: 2010-8-9 20:41

科技发达了,玩的花样也多哈,但前提一定要注意卫生
作者: xyy1050    时间: 2010-8-10 00:37

既然,女友已经接受了这个东西。
就应该买一个正式的,多种花样的工具进行开发啦。
祝楼主好运。
作者: aixing1    时间: 2010-8-10 06:05

应该注意卫生 好歹弄个套子套一下吧 不过方便到是很方便 还安全不容易被发现 嘿嘿
作者: 卖淫胜    时间: 2010-8-10 07:05

我觉得是在讲故事多一点,没什么真实性,个人意见
作者: tuzi11    时间: 2010-8-10 15:26

好幸福的男人啊,羡慕中,找个女人来试试怎么样!
作者: sies    时间: 2010-8-10 23:34

这东西,看个人爱好了,我也试过好几种,唯有一次看A片时老婆表现很兴奋,总体上我老婆不喜欢,
作者: hxgsc    时间: 2010-8-11 08:45

这个 完全体谅楼主 也很佩服 但是更多的是担心 毕竟那东西没有消毒 不是很卫生
作者: hxgsc    时间: 2010-8-11 08:46

这个 完全体谅楼主 也很佩服 但是更多的是担心 毕竟那东西没有消毒 不是很卫生
作者: gongtongdeaihao    时间: 2010-8-11 11:34

呵呵,既然已经接受了,那就直接去买一个专业的吧,卫生方面还有保证。实话说有个这个省了好多事呢。
作者: guoguono1    时间: 2010-8-11 13:45

楼主跟你老婆倒是很大胆,楼主也很有想法拿起东西来就开始用。
作者: px258658926    时间: 2010-8-11 15:08

电动按摩棒有的太大了点。不合适我们国人。要小点就更好。网上的都过大
作者: hsdhas333    时间: 2010-8-11 17:31

楼主好文笔 有写这类小说的天分啊 呵呵 不知道你奶奶以后用的时候有没有发现什么不对
作者: longlian01    时间: 2010-8-12 09:38

楼主要注意卫生呀.......
作者: 炮房    时间: 2010-8-12 12:18

LZ说的很详细啊,那天我也买个来玩玩。
作者: gzl4587    时间: 2010-8-12 12:51

楼主你有点意思,就地取材把女友爽歪歪了。
作者: longgbow    时间: 2010-8-12 13:21

我也曾经像楼主这样尝试过,不过那个按摩器功率太大,女友不舒服。。。。
作者: 凌秀    时间: 2010-8-12 13:29

楼主还真是学以致用啊,等以后有机会了我也要试试
作者: haotian8362    时间: 2010-8-17 00:50

很好,很到位的招数,原来这样也可以的哈,没有使用过。应该也和老婆试试,感谢楼主告诉这么个好的方法,受教了
作者: 第一次来到    时间: 2010-8-17 23:43

就是就是,一定要讲究卫生,不然你老婆会受罪,你也会得不偿失的啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.105/bbs/) Powered by Discuz! 7.2