标题: [经典] MINAMI两部合集 [打印本页]

作者: 为金镑而生    时间: 2012-2-8 15:04     标题: MINAMI两部合集

【影片名稱】:MINAMI两部合集
【出演女優】:minami
【影片格式】:avi,rmvb
【影片大小】:870mb+417mb
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:541cde32436ee0b4cdc506e6af897259414c6d8c
【種子期限】:做种3天不定时
【影片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: 为金镑而生@www.sis001.com@MINAMI两部合集.torrent (2012-2-8 15:04, 55.67 KB) / 该附件被下载次数 11872
作者: 公子俊    时间: 2012-2-8 17:04

第一部的黑色紧身钉子裤很是诱惑啊,可惜现实中穿的人太少
作者: 可耐福    时间: 2012-2-8 17:07

女优长得不错呀,身材也是挺好呀,清纯的美女呀,
作者: trorshi    时间: 2012-2-8 17:10

虽然知道封面是PS过的,肯定会和影片有差距,但看到此女的气质非凡,我还是点了。
作者: wangj6592    时间: 2012-2-8 17:14

这么漂亮的女孩都应该在我们这生活!让大家都有性福感!
作者: huozhihuo    时间: 2012-2-8 17:14

很漂亮MM 身材相貌都是很OK的 我的眼都看花了文件也不大
作者: guoshu90s    时间: 2012-2-8 17:30

这个是素人么还是专业的?以前没有见过的样子,看截图很好先下来看看~
作者: wenfengggg    时间: 2012-2-8 17:43

好清纯的MM,喜欢清纯的,波大的有点看腻了。
作者: woai850701    时间: 2012-2-8 18:07

女优长得不错呀,身材也是挺好呀,清纯的美女呀,
作者: jopelva    时间: 2012-2-8 18:20

楼主的合集果然给力,女优清秀,五官精致。是素人界难得的极品,看上去就很惊艳。感谢楼主分享。
作者: woww    时间: 2012-2-8 18:31

这个女的是我目前看过最漂亮的女优了,而且绝对没有之一!!
作者: q68452    时间: 2012-2-8 19:13

女优张的白净,预览一下究竟怎么样
作者: al7122    时间: 2012-2-8 20:14

第一部还是素人,第二部就是专业的了,进步真快,期待下一部
作者: samael321    时间: 2012-2-8 20:35

素质不错 的 MM 哈哈 有点像黎姿 同感??
作者: k2yang    时间: 2012-2-8 20:55

这妹子不错的,唯一的缺点就是牙巨难看,所以不能张嘴笑。不过还是蛮喜欢这样类型的
作者: robin545    时间: 2012-2-8 21:26

对这个学生妹我承认很养眼 而且外表清纯内里风骚
作者: a279200455    时间: 2012-2-8 22:17

这要是放到中国大学估计又是个校花级别的了,就是个祸国殃民的极品啊,真漂亮
作者: spiritarthas    时间: 2012-2-8 22:51

清纯类型的啊,喜欢啊,小清新,白色的连衣裙,受不了啦
作者: 淫霸天下    时间: 2012-2-9 00:05

这简直是性感与可爱的完美结合,素人更为真实,而且这个角度让人特别喜欢!
感谢楼主分享 !
作者: ndzgcyc    时间: 2012-2-9 00:42

只看过第二部,不是一般的纯,多谢分享,期待多发她的片子。
作者: dbcc123    时间: 2012-2-9 04:49

女优很漂亮,感谢楼主,红心送上。收藏下了。...
作者: coco7689    时间: 2012-2-9 05:34

清纯!可爱!!身材也是挺好呀,清纯的美女呀,
作者: 印象派    时间: 2012-2-9 09:03

这样子是美的说,小日本的人像摄影还真到位
作者: Ydny5220    时间: 2012-2-9 10:47

看过那部大学生的。是个大美女。只要她不露牙出来
作者: lanlyx    时间: 2012-2-9 14:41

很漂亮呀,原来看过,非常不错,有点清纯,有点放荡,下载再看看。
作者: bathades    时间: 2012-2-9 15:26

两部都不错,看上去全是清纯的样子,现在的日本,av事业果然蓬勃发展,素人们越来越精彩
作者: yexuba    时间: 2012-2-9 16:13

白裙子~~好纯的MINAMI啊
想操!!!
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2012-2-9 17:57

这个妹妹太漂亮了,身材也不错,极品啊,就是胸小了一点。
作者: ersader4    时间: 2012-2-9 20:05

不错啦加油努力看片,下种必回贴ersader4做人风格,谢谢 (打造:sis001! Board看帖必回的第一人)
作者: sonykic123    时间: 2012-2-9 22:21     标题: 标题

应该不是素人'不过还不错、哈哈收下
作者: hahach2    时间: 2012-2-9 22:43

好清纯的女优,这么美的素人真少见,果然入手。谢谢楼主分享
作者: hw734937851    时间: 2012-2-9 23:43

挺清纯的,气质也不错,谢谢楼主了
作者: shenshensu    时间: 2012-2-10 00:22

完美的身材,天使般的面孔,让男人看来忍不住想去占有,支持经典系列!
作者: yangui1977    时间: 2012-2-10 02:22

很漂亮MM 身材相貌得不错,喜欢清纯的,下来看看~
作者: Debbiegao    时间: 2012-2-10 09:09

虽然没有听说过这个妹子,但是新鲜的总是更好的!!支持楼主多谢分享啦~感谢送上!
作者: myk320    时间: 2012-2-10 12:59

我去啊,这个大学生那片,是在太美了,有爱!可惜却是骑兵片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.105/bbs/) Powered by Discuz! 7.2