标题: [经典] [RBD173]あなた、許して…。花井メイサ ―さらけ出された欲情― [打印本页]

作者: 为金镑而生    时间: 2012-2-17 12:15     标题: [RBD173]あなた、許して…。花井メイサ ―さらけ出された欲情―

【影片名稱】:[RBD173]あなた、許して…。花井メイサ ―さらけ出された欲情―
【出演女優】:花井メイサ
【影片格式】:avi
【影片大小】:695mb
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:193de32e1626c2f233704b93a54d66fa7b857cbe
【種子期限】:做种3天不定时
【影片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: abbr_42e151135ec41df4e3483a5f711dbba4.torrent (2012-2-17 12:15, 60.65 KB) / 该附件被下载次数 43829
作者: xinluo    时间: 2012-2-17 13:07

又是丰满的熟女,果断收下红心给你,楼主多发好片
作者: qtfcao    时间: 2012-2-17 13:10

奶子形状不是我喜欢的,不过人长的不错。谢谢分享啊
作者: wowows    时间: 2012-2-17 13:14

花井美眉的片子,支持一下
作者: mmbiezou    时间: 2012-2-17 13:44

人妻好美丽啊喜欢的口味收藏了!
又是丰满的熟女,果断收下红心给你,楼主多发好片
作者: lplipei    时间: 2012-2-17 13:46

又是丰满的熟女,喜欢的口味收藏了!

作者: xukai    时间: 2012-2-17 13:47

在“混血”“爆乳”以及“美女”的三大优势下
花井メイサ的秘密花园已不再神秘……
她不但脸蛋轮廓很深,而且长相也颇为清秀。
是小狼最爱的女优之一!~
作者: 01Aa    时间: 2012-2-17 14:36

看封面身材不错,下来看看
作者: renqianghahaha    时间: 2012-2-17 15:12

这个是我收录的最早的花井的作品了,开场那段很带感
作者: wangzhi5399    时间: 2012-2-17 15:24

奶子形状不是我喜欢的,不过人长的不错。谢谢分享啊
作者: 紫光龙    时间: 2012-2-17 16:57

人妻看起来感觉就是不同,别有一番风味,谢谢楼主的发片
作者: ss88    时间: 2012-2-17 17:59

身材和容貌真是不错啊, 呵呵  喜欢比较自然的状态
作者: frogren    时间: 2012-2-17 18:37

胸比较大点,其他的都好像没什么亮点啊,年纪较大,皮肤不是特别白,身材丰满但没有曲线,最好的应该是技能比较熟练,动作配合度较高吧。
作者: senvdayuan    时间: 2012-2-17 19:10

好贴~支持支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: g65216723    时间: 2012-2-17 21:24

很喜欢花井               谢谢楼主  !
作者: wcling    时间: 2012-2-17 22:00

这个少妇长的真是非常不错,奶子也挺大的,超级喜欢
作者: dylanjj    时间: 2012-2-17 23:42

这是这个系列最经典的一部,由此爱上了花井,隆重推荐
作者: 大神吴    时间: 2012-2-18 01:54     标题: 熟女

花井那脸蛋,看着让人可怜,和男优做起来超骚的,我喜欢老女人
作者: justwp    时间: 2012-2-18 03:34

我就好这口儿 ,丈夫对不起系列  全收下了  多谢了
作者: qingyao1111    时间: 2012-2-18 03:54

花井给我一种我见犹怜的感觉,好像受了多大委屈似的
作者: conanjerry    时间: 2012-2-18 09:53

花井メイサ又是一个重量级的美乳女优,非常喜欢她
作者: 1921274520    时间: 2012-2-18 10:42

这个女优五官很不错的,如果身材能再瘦点,可以说完美了。
作者: chen7777    时间: 2012-2-18 12:16

有味道的熟女,一对大奶子晃来晃去的很诱人
作者: zhjxtf001    时间: 2012-2-18 13:06

这个女优的片子已经有无码的了,身材非常的丰满,曹起来很带劲的哦
作者: 大马士哥    时间: 2012-2-18 14:10

就是喜欢人妻那哀怨的眼神  让人浮想联翩   一定下来看看
作者: zhangcchaoyz    时间: 2012-2-18 14:16

长的真不错,身材又好,感谢楼主无私分享!!
作者: loveliang123    时间: 2012-2-18 14:18

花井是我最爱的女优,是我最喜欢的,可以说是我真正意义上对女优的初恋!可惜不知道她为什么会不拍片了???她的再也没有新片出来!!
作者: loveliang123    时间: 2012-2-18 14:19

谁有花井最新动态就好了,她的消失是我对A片的一种失望!!
作者: 54熊    时间: 2012-2-18 14:42

看过她无码的片子,现在有码了,下来看看,支持楼主,谢谢楼主。。
作者: 爽歪歪    时间: 2012-2-18 15:22

花井有一种熟女的知性美 跟麻美一样 肉肉的 熟并淫荡着
作者: chenlaoji    时间: 2012-2-18 15:38

职场女强人的气场。这种很能挑动起征服的欲望。
作者: mawang123    时间: 2012-2-18 17:48

看着花井,射多少遍都不够,这个大奶女优,很有劲头的
作者: ssdy986    时间: 2012-2-18 19:13

实在是真心漂亮,看预览图还是薄码,啥也说了,红心送上
作者: ssdy986    时间: 2012-2-18 19:13

作者: ssdy986    时间: 2012-2-18 19:17

作者: 梦寐大片    时间: 2012-2-18 21:42

花井那脸蛋,看着让人可怜,和男优做起来超骚的
作者: 极品飞车主    时间: 2012-2-19 09:19

超喜欢这个系列的,就是这个花井的片子我都找了好久,这个系列也存了多部,真是很精彩,感谢楼主了
作者: chandlerpf    时间: 2012-2-19 11:26

花井不是已经开始拍无码片了吗?这是之前的作品吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.105/bbs/) Powered by Discuz! 7.2