标题: [经典] ADZ-266 ボインな彼女にめちゃモテ同栖生活 成瀬心美 [打印本页]

作者: songnewc001    时间: 2012-2-19 10:35     标题: ADZ-266 ボインな彼女にめちゃモテ同栖生活 成瀬心美

【影片名稱】:ADZ-266 ボインな彼女にめちゃモテ同栖生活 成瀬心美
【格式類型】:AVI
【影片大小】:969MB
【影片時間】:02:00:00
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8680d541e643efe8a51542cf3cfc098f8d66b33d
【種子期限】:最少3*24小时
【做种时间】:现在开始
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:
  如果图片无法显示请右键点击“显示图片”

附件: songnewc001@www.sis001.com@ADZ-266.torrent (2012-2-19 10:35, 40.75 KB) / 该附件被下载次数 9489
作者: zhouhylive    时间: 2012-2-19 11:52

成瀬心美的这个片子感觉不错 这女的蛮有肉感的呢。以前看过她几部片子感觉没这部画面上来的性感
作者: yl1992211    时间: 2012-2-19 12:02

很可爱的女优,很清纯,很可爱,是我喜欢的类型,谢谢楼主。
作者: everrr    时间: 2012-2-19 13:10

封面才是这种效果,实在没有下载的欲望了。
作者: huakaifeiyang    时间: 2012-2-19 14:21

看着很有感觉,不知道是不是有封面的效果,肉肉的女优挺喜欢
作者: lacuszqj    时间: 2012-2-19 14:35

这片子看过,确实不错,强烈推荐,下了过后说不好看的回帖骂我!!!!
作者: 森林小子    时间: 2012-2-19 14:36

如果没看错的话,这应该是第一人称视角,如果情节丰富的话就更好啦!
作者: nanfanghuo    时间: 2012-2-19 16:14

成瀬心美是我喜欢的类型,回到,感谢楼主!
作者: pengwei12    时间: 2012-2-19 19:01

很漂亮的日本妹妹,身材极佳,优其拍摄者把那一对小波波拍的是如此的勾人心弦,使人不由得心血沸腾。努火中烧,狠不得此时此刻,立马上前。把这个小妖怪给吃了。
作者: nangonglie    时间: 2012-2-19 19:11

成瀬心美的片我一直有下~甜美可爱型的女优~而且不是很瘦~抱起来应该挺舒服!谢谢LZ分享
作者: ssufl    时间: 2012-2-19 19:32

最喜欢的就是成濑心美,童颜巨乳,演技也越来越好了
作者: litingx123    时间: 2012-2-19 19:45

这女优片子一直看到..一直扮演嫩嫩的少女,就不下了 不过还是要谢谢LZ分享
作者: alejandroleon    时间: 2012-2-19 20:03

這類題材的AV總是讓人想入非非!女優都好可愛~胸器更沒地說的美又大!
作者: 美人赠我蒙汗药    时间: 2012-2-19 20:06

这个女的也甜了吧,如果能和他做爱,我死而无憾啊
作者: haolan123q    时间: 2012-2-19 20:51

女优很漂亮啊,都是模特之选,能上一个就很满足了
作者: qwop1290al    时间: 2012-2-19 21:05

女优很漂亮,胸很大,片子又很剧情,谢谢楼主发片
作者: OK423    时间: 2012-2-19 21:46

如果没看错的话,这应该是第一人称视角,如果情节丰富的话就更好啦!
作者: xlfamm    时间: 2012-2-19 22:01

成瀬心美的片子只要没看过的必下。最最喜欢这个妹子啦。红心送楼主大人望多发成瀬心美的片子。
作者: zhuchu12    时间: 2012-2-19 22:35

影片很清晰,很喜欢,谢谢楼主。支持一下。
作者: 丁言非    时间: 2012-2-19 22:57

娇小丰满,肉感十足,皮肤白嫩,奶子圆挺,有种摁倒蹂躏的欲望
作者: kkg3    时间: 2012-2-20 01:40

身材样貌都不错,多谢楼主大大的分享,要支持!
作者: fzlwh    时间: 2012-2-20 04:45

很可爱的女优,很清纯,很可爱,是我喜欢的类型
作者: suledi88    时间: 2012-2-20 08:49

谢谢楼主,非常不错的女优,浑圆的双乳实在勾人
作者: yile_lu    时间: 2012-2-20 11:26     标题: 1

这个mm很不错嘛,身材这好支持一个下来看看。
作者: wind617526    时间: 2012-2-20 12:52

封面看起来很漂亮 但是实际没有这么漂亮哎
作者: ccdeabc    时间: 2012-2-20 14:47

她的校园作品是大爱啊。要是以前的学校里真有这么个女生,那就完蛋了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.105/bbs/) Powered by Discuz! 7.2