标题: [新片] [blk-058]8頭身スーパーモデル級GAL- 日向リサ Risa Hinata [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-2-19 17:45     标题: [blk-058]8頭身スーパーモデル級GAL- 日向リサ Risa Hinata

【影片名稱】:[blk-058]kira☆kira BLACK GAL DEBUT 日焼け黒ギャル新人デビュー -8頭身スーパーモデル級GAL- 日向リサ Risa Hinata
【出演女優】:日向リサ
【發售日期】:2012/02/19
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.01g
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:56f92b0985d858da1f1060c018d844973d5edf28
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@0218-blk058.torrent (2012-2-19 17:45, 46.9 KB) / 该附件被下载次数 13277
作者: q524546539    时间: 2012-2-19 17:54

此女身材这么好,看着都有感觉,感谢楼主无私奉献,先下来看看!
作者: jopelva    时间: 2012-2-19 18:04

日向细腰美腿,丰乳美臀一看就是尤物,何况眼神还那么风骚,必收藏。感谢楼主分享
作者: nangonglie    时间: 2012-2-19 18:33

长相看上去有月野MM的感觉,身材就比月野MM高挑多了~~下来看看 谢谢分享
作者: litingx123    时间: 2012-2-19 19:12

日向细腰美腿,丰乳美臀一看就是尤物,何况眼神还那么风骚
作者: 恶魔的羽毛    时间: 2012-2-19 19:44

好久都没有见过身材及样貌这么好的妞了,真是人间极品啊
作者: 美人赠我蒙汗药    时间: 2012-2-19 19:46

一看他的奶子就是经常晒日光浴的啊,真是漂亮
作者: haolan123q    时间: 2012-2-19 20:37

此女优无论身材相貌都是上上之选,绝对模特。看得很有感觉啊,果断down下来
作者: 小小年纪dj    时间: 2012-2-19 20:57

这女的身材真好,人也长的漂亮,谢谢楼主分享
作者: mtheone1    时间: 2012-2-19 21:17

脸孔有PS的嫌疑,但是身材是高挑的没话说,乳房又大小正好
作者: OK423    时间: 2012-2-19 21:56

作者: xuelan000520    时间: 2012-2-19 21:56

很不错的美女,身材高挑,如此修长的美腿,干起来别有一番风趣,支持楼主
作者: zlm20108    时间: 2012-2-19 22:01

好好的身材哟,不愧给8头身,一定要下来看看了,谢谢
作者: lywj8811    时间: 2012-2-19 22:08

身材很棒,不过不是很喜欢这种肤色,特别是和关键部位肤色不同的
作者: a279200455    时间: 2012-2-19 22:12

这身材就是极品的模特身材啊,尤其这双修长结实的美腿,这腰是穿上黑丝,不敢想象的杀伤力啊
作者: zhaokai2012    时间: 2012-2-19 22:23

太美啦 简直是精品中的精品 好好欣赏欣赏  
作者: zhuchu12    时间: 2012-2-19 22:29

影片很清晰,很喜欢,谢谢楼主。支持一下。
作者: buyaohulai    时间: 2012-2-19 22:47

看镜头都是躺着蹲着坐着,美腿长腿一点也看不出来啊。
作者: sting_stone    时间: 2012-2-19 23:14

身材真有封面那么性感就好了,但愿不要ps的太厉害,呵呵。
作者: leileihappy    时间: 2012-2-19 23:24

看图片绝对是完美身材比例的女人呀。修长的腿,不大但是坚挺的乳房。口水呀。
作者: nxqzf    时间: 2012-2-20 00:18

气质很不错的美女,腿也很修长,不错,感谢分享。
作者: li971325    时间: 2012-2-20 00:20

这才是美女啊,喜欢啊,红心奉上,楼主还有更多的么?
作者: 600    时间: 2012-2-20 01:19

真的非常有韻味不错光彩照人艳丽异身材相貌堪称上品,果然看起来让人为之心动有种刺激陶醉的兴奋很过瘾喜欢这种感觉,肯定要大力支持感谢楼主辛苦提供分享.
作者: 42770525    时间: 2012-2-20 08:03

不错的新人,身材长相没得挑了,看样子个头还不矮
作者: 月光法拉利    时间: 2012-2-20 10:42

这个女的长得确实很好看啊~~~支持了~~~
作者: s020707    时间: 2012-2-20 11:27

重口味的就算了,轻度的话还是比较能接受的
作者: adafm    时间: 2012-2-20 11:36

日本的AV产业真是发达啊,随便拉出一个都比明星漂亮,感慨啊
作者: jy00471855    时间: 2012-2-20 12:48

身材太好了,太有诱惑力了,而且是我喜欢的小麦色皮肤,太有爱了
作者: wind617526    时间: 2012-2-20 12:48

从封面来看 身材比较火爆哎
作者: kbkg2421    时间: 2012-2-20 12:50

黝黑的健康肤色,前凸后翘的玲珑身材,拿下了!感谢楼主!
作者: jjwlzl    时间: 2012-2-20 13:17

有点像年轻版的白石美咲,看图P得很野性,看片子则要清纯得多
作者: ccdeabc    时间: 2012-2-20 14:35

这么身材没的说啊,看着就已经硬了。再加上健康的肤色,忍不住了
作者: 银鬼    时间: 2012-2-20 14:50

此女从封面看甚是漂亮,该不会经过大幅度技术处理把
作者: 山丘待续    时间: 2012-2-20 16:31

哇塞 这长腿 这表情 啥也不用说了 真是爽到家了
作者: http429689834    时间: 2012-2-20 17:15

身材高挑,胸部圆润,脸蛋消瘦。纯属于美人中的美人。AV中的精品了。
作者: 黄坚强    时间: 2012-2-20 17:40

身材惹火!!无得弹
作者: creep99    时间: 2012-2-20 18:07

长腿妹妹啊。脸长得也很清纯的样子。好期待 下来看看
作者: tianbing027    时间: 2012-2-20 18:55

身材真是不错,脸看上去只有巴掌大小,不过小脸上镜。
作者: 噬神无罪    时间: 2012-2-20 19:48

身材是模特身材不过不支持真人真么要先支持LZ了
作者: 花花的公子    时间: 2012-2-20 20:10

样子十分妩媚诱人,身材也不错,看就要看这样的女优
作者: zhangcchaoyz    时间: 2012-2-20 20:11

作者: zidaneandlg1989    时间: 2012-2-20 20:43

这女的身材好丰满,我喜欢,楼主好眼光!感谢分享!
作者: somebig    时间: 2012-2-20 21:05

不错啊,女友蛮漂亮的,皮肤白能细腻,感谢楼主分享!!!
作者: 忘记了密码    时间: 2012-2-20 21:18

看封面挺骚的,“日向リサ ”没怎么见过,是新人吧
作者: contona    时间: 2012-2-20 21:21

身材真的不错,应该是新女优吧,感觉皮肤有点麦色。
作者: klrtlwtm    时间: 2012-2-20 23:05

这个女优身材真是好啊,没的说。就是不是道是不是人工的.
作者: cjdcn_jz    时间: 2012-2-20 23:23

这个妹子很不错的感觉,就是好像胸不是太大,要是再大点点就好了
作者: hejiaqiang    时间: 2012-2-21 00:09

MM长的真是没话说的,身材还那么好,难得看到日本有这么好身材的妹子,胸部还不小,极品,绝对是极品
作者: copy1202    时间: 2012-2-21 00:30

第一眼看到这个姑娘就感觉到很性感,身材诱人充满了诱惑。
作者: ygg0306    时间: 2012-2-21 01:53

长相看上去有月野MM的感觉,身材就比月野MM高挑多了~~下来看看 谢谢分享
作者: dkl49148988    时间: 2012-2-21 12:09

身材真不错啊,就是喜欢这种长腿美女,涂的油光增亮的,更有感觉了。
作者: 梦寐大片    时间: 2012-2-21 12:46

身材太棒了日本少有,真是人间极品啊
作者: 淫霸天下    时间: 2012-2-21 16:59

很风骚的女人,越看越有味道,找老婆不行,可以当情人
作者: 我的马甲    时间: 2012-2-21 17:43

八头身,标题很不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.105/bbs/) Powered by Discuz! 7.2