标题: [经典] 【原创普及风暴】Inglorious Bitches [打印本页]

作者: forwinness    时间: 2012-6-4 11:09     标题: 【原创普及风暴】Inglorious Bitches

【影片名稱】:Inglorious Bitches
【出演女優】: 详见视频
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.24GB
【影片時間】:01:47
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:哈希校验; d7097d95ca96585d7d01bbd1711a1306391f260f; ;
【種子期限】:不定时做种,出种后撤种。请自觉留种,做有种男人。
【影片預覽】:

精华帖的标准是自发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力,请点击感谢楼主

小水管做种不易,下完别马上撤,记得留种。

附件: forwinness@第一会所@Inglorious Bitches.torrent (2012-6-4 11:09, 26.47 KB) / 该附件被下载次数 4610
作者: linglanhua    时间: 2012-6-4 12:02

这个片子确实很经典 MM各个漂亮性感 一看就是专业级别的影片 谢谢楼主分享!
作者: yufenghot    时间: 2012-6-4 12:14

确实是一部不亚于大片的AV片,绝对值得大家收藏啊。
作者: ptcom    时间: 2012-6-4 12:34

喜欢欧美片!!!过瘾!!谢谢分享!!!!!
作者: qiangshou520    时间: 2012-6-4 12:37

不错经典的东西,一定要下 谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~·
作者: yuyunmiao987    时间: 2012-6-4 12:51

经典啊,太喜欢了,谢谢楼主分享啊,感激不尽
作者: weqeo1989    时间: 2012-6-4 13:08

这个真是大制作中的大制作啊,很难相信会花这么大手笔去拍这样类型的片子,有福了各位!!!!!!!!!
作者: hswh    时间: 2012-6-4 13:13

难得的好大片啊
只有在这个地方才可以欣赏到的
作者: hanqhd    时间: 2012-6-4 13:14

精彩的剧情,漂亮的女优,只有小鸟片才能拍出这么经典的片子,谢谢楼主的好片
作者: 小飞侠是我    时间: 2012-6-4 14:07

德国的女人太棒了,以后要去找个德国少妇草比
作者: 连王    时间: 2012-6-4 15:01

这部片子投资巨大!场景宏伟!制作精良!非常不错·值得一看!
作者: hongkanggz    时间: 2012-6-4 15:30

这个影片好经典,支持楼主发片分享,
作者: xli887    时间: 2012-6-4 15:43

看起来,不错•女优太棒了。情景不错,真的一看。
作者: 1832318482    时间: 2012-6-4 16:05

强悍,可惜这些女士们的最后战场还是在男优的鸡巴之上,可惜了。
作者: 阖方    时间: 2012-6-4 16:26

还有坦克。这个怕是A片里面的大制作了吧。阵容豪华啊。
作者: 幽幽我情    时间: 2012-6-4 16:57

好片子,可惜没有中文字幕,我的外语水品看不懂,有点遗憾
作者: sjf19880322    时间: 2012-6-4 17:43

已经下过欣赏过了 美女云集 剧情生动 值得收藏!
作者: 卢浦大桥    时间: 2012-6-4 20:55

光看道具就知道片子质量上乘,道具全是真家伙,拍AV片能这样认真实属难得。
作者: gfz_redfox1234    时间: 2012-6-4 23:05

很久没看过欧美的电影了,进来一看就发现如此好的片子,女主角们个个都是厉害人物。
作者: clowna    时间: 2012-6-5 00:58

雅利安人还真是太性感了,估计就这样的女子特别行动队一上战场敌人就投降了。
作者: dwh512000    时间: 2012-6-5 09:30

小鸟的精品好片非常喜爱,谢谢楼主的无私分享,好片的题材太棒啦。
作者: bjd510    时间: 2012-6-5 09:32

专业级的艾薇啊!感谢楼主!尤其是最后一个女的,太漂亮了
作者: barter111    时间: 2012-6-5 09:36

从视频中看不出来是不是顶级片,没有ML镜头。像三级片。
作者: skyline2011    时间: 2012-6-5 09:55

是部很好的剧情片,法国人就是会玩浪漫啊,里面有个美女我非常喜欢,可惜了这2G多的高清片子,没足够的硬盘存了!
作者: paullijun    时间: 2012-6-5 11:15

这样的片子比较少见,但是还是要支持的说!
作者: coldwarter    时间: 2012-6-5 13:50

这片子不收藏,对不起自己,经典啊,红心奉上
作者: wizard1982    时间: 2012-6-5 14:47

好像是昆丁的无耻混蛋的H版,不想下载,不过谢谢LZ分享
作者: z02459665    时间: 2012-6-5 20:32

图片看女优还可以,没有太多让人兴奋的镜头,但是应该内容更有看头,谢谢分享。
作者: swingerbj    时间: 2012-6-5 21:40

下载看看,谢谢楼主!!!
作者: 等你来了解我123    时间: 2012-6-5 22:56

这么好的影片要是能配上中文字幕就太好了,期待中。
作者: fundoo    时间: 2012-6-6 00:05

这种电影很不错啊 啊 总比总是xxoo比较好吧 我喜欢下载看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.105/bbs/) Powered by Discuz! 7.2