标题: [新片] Tokyo Hot n0267 西川~中出俏女傭輪姦精液奴隸(完美奉獻,節省硬碟)绝对无码! [打印本页]

作者: 老实和尚    时间: 2007-10-21 21:44     标题: Tokyo Hot n0267 西川~中出俏女傭輪姦精液奴隸(完美奉獻,節省硬碟)绝对无码!

为了您电脑的安全,请只选择下载影片本身或图片。推荐使用暴风影音观看影片~

【檔案名稱】:Tokyo Hot n0267 西川~中出俏女傭輪姦精液奴隸(完美奉獻,節省硬碟)
【檔案大小】:240MB
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:74分钟      
【種子期限】:最新上传!
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

望兄弟们大力支持,如果你喜欢就请送上小小回复给老衲以更多的动力。谢谢~

附件: Tokyo Hot n0267.torrent (2007-10-21 21:44, 23.9 KB) / 该附件被下载次数 1610
作者: avnan    时间: 2007-10-21 22:10

看来看去还是东热的美女多而且放的开,制服丝袜一应俱全,车轮战双插,啥新鲜玩具都有,题材新颖,而且基本上每个美女都被搞的香汗淋漓,高潮迭起...然后就是轮流颜射,场面极为淫荡壮观!
东热的美女丝袜片强烈要求多发,十分感谢楼主!!!
作者: 悟吉塔    时间: 2007-10-21 22:27

不错的片子呀,看着好棒呀,非常的喜欢,一定要看呀
作者: 2896qqq    时间: 2007-10-21 22:57

太棒了,刚在原创区看到AVI版的,一转过来就有小格式,感谢大师。
作者: 狼游天下    时间: 2007-10-21 22:58

东热的片子基本都一样的模式,不得不承认,东热从来就不缺美女,真不愧是大厂。
作者: websage    时间: 2007-10-21 23:22

好像还是有码的嘛,只有下载下来才能看了,楼主说无码,那就相信一次。支持楼主的分享
作者: wsppc    时间: 2007-10-21 23:28

有码也就算了,还很重的马赛可,小妮子倒是很不错呢,小巧可爱,是我喜欢的类型
作者: maofefe    时间: 2007-10-22 00:22

好可爱的小MM小佣人小丝袜啊~全都是我们最喜欢的!!
作者: cfla    时间: 2007-10-22 00:28

可爱的小MM.丝袜是我们最喜欢的.支持楼主的分享
作者: mulangren    时间: 2007-10-22 01:02

东热的片啊,一直都在收藏呢,基本全是经典的东西。难得的系列啊。谢谢拉
作者: jolry    时间: 2007-10-22 01:36

看图片好像码还很重哦!有没有朋友下载完毕的 告诉小弟一下啊

谢谢了
作者: lxcj007    时间: 2007-10-22 01:36

恩  这片子不错 挺可爱的啊 支持一个!
作者: 风若逍遥    时间: 2007-10-22 05:58

女仆骚优,实在是来劲,东热的片子就是爽啊!~
作者: 朝天一棍    时间: 2007-10-22 11:39

老实和尚的片子就是精品的保证,支持大师,你就是我的偶像
作者: mimiwoyao    时间: 2007-10-22 12:35

和尚,这回你可是错了啊,
还说无马步兵,看图片明明是薄码的啊!
作者: gaopc    时间: 2007-10-22 13:37

东热系列中的女优是越来越漂亮了,身材也越发见好,唯一美中不足的就是模式依然老样子没什么新鲜的
作者: tjcxingyun    时间: 2007-10-22 16:40

怎么看图片是有码啊LZ?
作者: maohui123    时间: 2007-10-22 17:46

这个片子很不错,绝对称得上是经典,可惜现在我发不了贴了,不然一定是我的
作者: 好好小小    时间: 2007-10-22 19:00

谢谢楼住我很喜欢这个美女.不错.呵呵。加油
作者: rsndm    时间: 2007-10-22 22:29

女的本身旧长的很漂亮在穿上仆人的衣服那就更好了,就是要看女人如此的骚样,才能激发男人的性欲
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-22 22:35

看起来是很重口味的片子,女友看起来相当的淫荡,不过看起来怎么好像有马赛克,谢谢楼主的无私奉献了!支持
作者: caocaoli    时间: 2007-10-22 23:27

已经有了,就不下了,留个脚印,支持和尚
作者: maizhihong    时间: 2007-10-23 19:12

这个妹妹是我喜欢的类型可爱漂亮不错,经典支持一下
作者: dgy200358    时间: 2007-10-23 20:54

这么快就看上新片子了,真的好好感谢楼主啊。
作者: loukee    时间: 2007-10-23 21:52

最爱东热的片子,现在下的可以说是东热专辑了,只下东热的片子。
作者: bluessky_0    时间: 2007-10-23 21:58

东京热的mm就是一个比一个漂亮阿
真的太感谢楼主给我们的奉献了
谢谢你楼主
作者: BAD-BOY    时间: 2007-10-24 23:08

要是无码这部片子就太完美了。我挺喜欢这个女主角的。漂亮妹妹
作者: 睡猪    时间: 2007-10-25 00:22

267这个片子太经典了,那个小MM好清纯啊~
作者: 睡猪    时间: 2007-10-25 00:22

267这个片子太经典了,那个小MM好清纯啊~
作者: bluessky_0    时间: 2007-10-28 18:28

东京热的片子就是这么的经典阿
mm一个比一个亮真是谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.105/bbs/) Powered by Discuz! 7.2