(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 002193 于 2010-9-25 21:19 发表
呵呵
那就祈祷AC赢!
这场俺押了500呵
只要米兰知道球门在那里,他们就可以稳赢了。
小罗的状态出奇的好。只要前锋能把他的传球变进球,那米兰就大胜了。

引用:
原帖由 hotss 于 2010-9-25 21:25 发表
以后棒子我要买主场了、 下午棒子600飞了、我的车路士600也要飞了
再度裸奔了
你赢的快输的也快。我最多只买了500。而且3场500全死光。
小钱还是小赌吧。买大就死。买小就赚

有没有在看直播的,曼城和切尔西这场。有没有感觉好像裁判包庇很大。

回复 2621楼 的帖子

在国内的时候还知道几只中甲。(那个时候还不是中超的)
可是感觉年年换名字的,一换老板就换名字。现在我也球队的名字都不知道了。
如意还是不要碰国内的,还有棒子的。

引用:
原帖由 002193 于 2010-9-25 21:35 发表
OK
去蒙一把
呵呵
大不了交个学费
山巅第一场好像专门搞平局的。
不过他是曼联的球迷,这次曼联再平了的话,里冠军就要远了。
所以他应该是看好曼联了。

引用:
原帖由 002193 于 2010-9-25 21:39 发表

呵呵
其实中甲和中超都是噱头
没有一个强队
以前的时候大连实德年年都是冠军的。
现在我都已经不知道都是什么球队了
只要国足能赢就行了。联赛就不要关注了

[8] 拜仁慕尼黑 0 - 1 美因兹 [1]   析标  
直播
德甲 21:30 17'上 [18] 沙尔克04 0 - 1 门兴格拉德巴赫 [15]  析标  

德甲 21:30 17'上 [16] 斯图加特 0 - 1 勒沃库森 [7]  析标  

德甲 21:30 17'上 [17] 法兰克福 1 - 0 纽伦堡 [12]

这4场我都是买主场赢的。

引用:
原帖由 hotss 于 2010-9-25 21:48 发表
4场德甲太离谱了、先开球的都进球了、有没有那么神阿
早知道压缅恩斯了、哀、又看错了、这个啥密04的怎比怎输的队伍咩
难道拜仁和沙尔克今年就成这样了。今年的德甲全乱了。
不知道是没有强队呢还是没有弱队了。

引用:
原帖由 松领醉客 于 2010-9-25 21:48 发表
如意兄今年中超少碰,稍微打了一下假,中超的一些“斯内丁吗”----真正球迷都知其意,他们的屁股就都露出来,一些过去的所谓强队如今谁都赢不了,一些弱队一夜之间伟哥了,这也反证了原来中超假到了什么程度。
现在不是天天在那里打假吗,怎么越打越假了。悲哀啊

引用:
原帖由 hotss 于 2010-9-25 21:53 发表
看来还是看她们的状况来买比较实在、向缅恩斯最近的状况实在是好的很。
史特加被进2球了、幸好没买它。

那个04要进3球才会嬴盘、实在太困难了、有走盘就好了。
我看德甲的这几场我都要死光了。一共300金币
最亏得是,我本来是像买意乙的,因为前几次的时候我买主场都是赢。
但是想想德甲的这几只球队该爆发了。就买了他们。
现在看到了意乙的主场都是赢。德甲的要挂了。