(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

回复 3497楼 的帖子

如意都喝什么酒的?
友谊赛我都喜欢买弱队的,因为都是弱队请强队,然后强队都会放点水的。
而且很多俱乐部告诉球员在友谊赛的时候,出工就行了。

引用:
原帖由 002193 于 2010-10-8 21:40 发表
白酒呵
俺一般都是呵白酒
红酒偶然沾一下

养成习惯了
每天晚饭前都要晕两杯。
呵呵
晕晕之后再押注不亦乐乎
饭前一杯是不是和饭后一支烟一样,赛过活神仙啊。

回复 3504楼 的帖子

你的工资都在这里了。
好运。好像你们都压了乌拉圭

我和如意都下了几场。
在欧洲是没有弱队的,强队只有德国,荷兰,西班牙。
这3只队伍,在预选赛的时候都是很疯狂的。可以稳点,
但是西班牙让2球多给立陶宛。总感觉有点不靠谱

引用:
原帖由 hotss 于 2010-10-8 22:07 发表
我工资才450金、没差别、幸好昨天把它换回威望和贡献了、不然会输的更多
下次有小日本主场友谊赛的话、我要压小日本了、小日本主场比较威阿、
我还以为你这么多都输关了呢。原来换回来了。。那你输了不是没金可压了。

引用:
原帖由 002193 于 2010-10-8 22:18 发表
握手
苹果好哈
意大利不算强队吗?
世界杯的时候连银狐里皮都没办法了。布冯受伤,后返不靠谱,好像巴洛特利受伤了,是不是。
自从06年的世界杯后,意大利都在下降呢。

引用:
原帖由 松领醉客 于 2010-10-8 22:21 发表
哥觉得西班牙那场真的有点不靠谱,三球啊他们世界杯捧杯后人都松下来了,这场要压我也去压客队。小立在客场斩杀捷克啊
夺得世界杯冠军的国家,好像都是有问题的。动力啊,这些球员都夺得了欧洲杯,世界杯的,所以动力就会下降。然后巴萨,皇马竞争激烈。国家队几乎都是巴萨的球员。所以都会保联赛。国家对随便点就行。

引用:
原帖由 002193 于 2010-10-8 22:34 发表
北愛爾蘭(+0.75) vs 意大利 2010-10-09  02:45:00 意大利胜 (-) 意大利让半球/一球 2800 不能修改
呵呵
不过不至于连北爱都赢不了吧?
如是
那才叫个“悲哀”了
欧洲无弱队,向醉兄说的一样葡萄牙主场和赛普里斯都能踢成4:4/
不过祝好运。好像现在的意大利比世界杯那时的意大利强多了。而且只让一球。

回复 3524楼 的帖子

菠菜在后面炒作着,那不就死关关了。
不过意大利应该会为了面子而战吧。
也为了自己重镇雄风

荷兰赢球了。可是输盘。德国到是赢。我想我是永远不可能赢到大钱了。
我的命苦啊,只能在7级。