(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

最近醉兄好像也玩起失踪来了,很久没看到。

[E2]巴塞尔 2 - 3 ★罗马[E4]  
[E3]克卢日 0 - 4 ★拜仁慕尼黑[E1]  

[F1]切尔西★ 4 - 1 莫斯科斯巴达[F2]

[F4]斯利纳 0 - 7 ★马赛[F3]

[G2]AC米兰★ 2 - 2 皇家马德里[G

[G4]欧塞尔★ 2 - 1 阿贾克斯[G3]  

[H4]贝尔格莱德游击 0 - 1 ★布拉加[H3]  

[H2]顿涅茨克矿工★ 2 - 1 阿森纳[H1

记得如意好像买了阿森纳重注。
这次只要不是买阿森纳很多金的人,赢的还是比较多。毕竟都是强队赢

回复 4829楼 的帖子

没事,返盘之后你还是8级。大的只输了一个阿森纳。
早啊。这么久要送小孩吗

回复 4831楼 的帖子

不会吧。现在国内上学还是那么早吗?
我记得小时候都是8点上课。冬天那风在耳边是嗡嗡响啊。
现在再睡的话会不舒服的

回复 4884楼 的帖子

不会吧,如意,多压了一个0。输了,又是酒惹得祸啊。
刚刚看到H兄还有1千多的,不知道压了那对呢

回复 387楼 的帖子

大发了也没用。今天多按了一个O几乎损失了你的全部。
年轻时候严格训练,应该是把身体练强壮啊。怎么会...

利物浦 vs 那不勒斯(+0.5) 2010-11-05  04:05:00 利物浦胜 (-) 利物浦让半球 800 不能修改
波图 vs 比锡达斯(+1.25) 2010-11-05  04:05:00 波图胜 (-) 波图让一球/球半 1000 不能修改
塞维利亚 vs 卡帕提(+1.5) 2010-11-05  04:05:00 塞维利亚胜 (-) 塞维利亚让球半 1000 不能修改
勒沃库森 vs 阿里斯(+1.25) 2010-11-05  02:00:00 勒沃库森胜 (-) 勒沃库森让一球/球半 1000 不能修改
基辅戴拿模 vs 艾克马亚(+1) 2010-11-05  02:00:00 基辅戴拿模胜 (-) 基辅戴拿模让一球 1000 不能修改

回复 4886楼 的帖子

是不是发了版资全投到菠菜里去了。
好像运气好好的样子,连着2个福老头找上我。

引用:
原帖由 002193 于 2010-11-4 23:06 发表
赢了750 场  输了 849 场  
一共输了16864 个现金  排名第 4523 位

呵呵
咱俩要努力转正呵。

输多了。金币多少也就无所谓了呵。
剩下的梭哈:罗森博格(+0.5) vs 马德里竞技 2010-11-05  0 ...
如意这场又完蛋了。你的上万金...又要从头开始。周末翻身

回复 4892楼 的帖子

这场比赛,感觉波鸿比较强大呢。
菠菜玩的就是这样,不过万金也是几天时间。很快的。
如意都是如意的。