(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

回复 4969楼 的帖子

味道的话,还是小日本的正点。洋妞都是那个样的。晚上准备先日那个国家的。

引用:
原帖由 江山如畫 于 2010-11-6 18:18 发表
回复4968楼的帖子
这场不是第一二名的比赛,
而是最后一名的主队和第一名的客队之间的比赛,
我不认为主队会有任何机会,
苹果兄认为任何?
江山,你不觉得奇怪吗,我看了下意乙客队是联赛第一,主队是倒数第一,为什么只让0.25呢?我很不解呢。而且开出的水位主队低。更不解。而且欧赔也怪呢。
而且主队已经连败4场。只要不假球。客队正常一点点就能赢的比赛。
难道是送金比赛

引用:
原帖由 002193 于 2010-11-6 18:15 发表
磐田山叶 vs 新泻天鹅(+0.25) 2010-11-06  14:30:00 新泻天鹅胜 (-) 磐田山叶让平手/半球 50 不能修改

这场球赢半了
怎么还不返盘啊
可能是连着下面的一起返吧。如意不是还有200金吗。是不是等着返金一把梭啊
看好那对,透露下

引用:
原帖由 江山如畫 于 2010-11-6 18:36 发表
没错,
这个我也注意到了,
所以我说除非是假球,
那么客队是必胜的,
因此就搏一搏了。
支持你。之前我最喜欢压的就是意乙,而且主队的胜率满有保障的。不过这轮都没好的。感觉好像有点假的味道在里面。
感觉现在的足球是越来越黑暗。
我现在在看西甲的。

引用:
原帖由 dongji654 于 2010-11-6 18:39 发表
没人关注~自己单咧咧的,走哦,自己去分析球了。
大家都在关注啊。你要先说说你的推荐啊。而且在太子那边看到你的,也不错的。

引用:
原帖由 dongji654 于 2010-11-6 18:31 发表
8点的德国乙有场好球,德国乙组联赛

20:00:00 奥格斯堡 vs 比勒菲尔德(+1.25) 1.86  2.09 亚洲盘: 奥格斯堡 让 一球/球半
按照现在的水位和赔率,主队打出没问题,临场半小时没有变化,大胆跟进。
看到了。我要先想我自己的昵称,我再说压,8级我梦寐以求的。所以要先保护起来。
见笑。乙级我的最爱

引用:
原帖由 dongji654 于 2010-11-6 18:43 发表
最后说一句吧,诺和华的客场成绩不好,全靠主场拿分,他能让0.25球就不错了,本场标平。
那也不差吧。3胜1平2负。主场是全胜。就是让球很诡异。毕竟一个是联赛第一,一个倒数第一

很多赌球的人也是知道这个。所以关注不高的。只要没有大钱去下注,是比较安全的。有了大钱下注的,也是差不多。方正现在的世界足坛和我们的中超一样。一个,黑
小黑猫还卖起了关子呢。看你对这场信心很足的样子

引用:
原帖由 dongji654 于 2010-11-6 18:57 发表
今天心情好~看好哪场出哪场,另外意乙的有几场不错的球,意乙和其他联赛不同,是主场打天下,各位也仔细分析一下。
上轮被害了。所以先晃一轮。下轮主场优势明显点的继续。这个周末主攻西甲

引用:
原帖由 dongji654 于 2010-11-6 18:59 发表

没卖乖子啊~一看就明白,奥甲一共2场的,我不说也能明白,这样吧,主场虫对客场虫,你说那个能赢?
弄好昵称,可以跟你了。主场虫还是主场龙啊。