查看完整版本: 6月13号验证他她情趣之伟哥,感觉超值!强烈推荐!(已经修改,图片可见!)

pume626626 2010-2-16 10:02

估计是广告.现在的伟哥貌似没有几个真货啊

white0319 2010-2-17 02:53

总觉得用这种东西对身体不好!楼主保重身体!

nickalong 2010-2-27 00:39

图在哪里 我怎么看不到啊
伟哥是什么牌子的 现在叫伟哥的太多了

zkjack1987 2010-2-27 01:23

听你这么一说,还真想试试,我一直时间不长!

wtf.2009 2010-2-27 14:18

你这个有广告帖的嫌疑啊,虽然说得很详细,可又留网站又夸疗效的,不过写得很详细翔实,丝袜也很好看:teeth

无踪 2010-2-27 14:18

这样的文章看着也还是有那么点新奇的,年纪大了也试试。呵呵

灏添 2010-3-6 23:20

这伟哥的药效也太强了吧,楼主一晚都6次了,还能硬得起来。这是不是会透支男人的精元啊。感觉有点恐怖,虽然性爱很爽,但也要节制啊

jerryaaaa 2010-3-7 00:55

一晚上搞那么多次会精尽而亡的,还是注意身体吧

danglnlog 2010-3-7 00:59

看来伟哥的功效还是很显著的,楼主过得很爽的说。

miqing2009 2010-3-7 01:37

厄...楼主不是说图片可见么...没找到阿

5728149 2010-3-7 06:32

回复 1楼 的帖子

不要其他 只要模特 有更好的模特么 真想提枪上阵啊 太骚了

zhu23479 2010-3-7 17:02

喜欢海贼的 可是看不到图 图重新做下吧 还是CG

vicious 2010-3-7 23:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

沙士比亚 2010-3-8 17:09

有这么厉害吗?一晚六次啊,你的小弟弟都没有感觉啦,而且你还带TT呢~~更加没感觉啦~~

chenliujun2009 2010-3-9 07:26

用这种爽的东西去那才能买到正品啊!我也想要买这东西试试看?

hjgg123 2010-3-9 17:39

伟哥也会有副作用的,这是透支生命大家好之为之

zhouhuidn 2010-3-10 13:22

厉害,我也觉得我应该买来试下才好,我的平均时间在20分钟左右!悲剧啊

jjdeai123 2010-3-10 13:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whatsszz 2010-3-10 18:06

还是担心有点副作用,毕竟也不如楼主年轻了呀,还是找到个极品再考虑试试吧。

slash1027 2010-3-10 18:24

的确是有广告嫌疑,呵呵,而且,图片没见到,不知道图在哪里
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 6月13号验证他她情趣之伟哥,感觉超值!强烈推荐!(已经修改,图片可见!)