查看完整版本: 6月13号验证他她情趣之伟哥,感觉超值!强烈推荐!(已经修改,图片可见!)

wangzhengcity 2010-4-29 17:04

伟哥这东西还是少用,兄弟还是经常锻炼身体,增强性功能才行,

gump821112 2010-4-29 17:23

说实话这种我是不敢吃的,因为不知道又没有副作用。

loveevolme 2010-4-29 19:26

很有趣的样子,看看先,建议楼主多发图片 喜欢的呦

城市猎人100 2010-4-29 20:31

不知道楼主说的是真是假,有广告的嫌疑。不过还是谢谢了

milaoto 2010-4-30 13:15

一晚上搞那么多次会精尽而亡的,还是注意身体吧

tianshenglei 2010-4-30 13:18

药效是不错,但这样做还是很伤身体的,身体可是本钱啊,悠着点好

aitking 2010-4-30 16:19

呵呵,楼主小心点吧。据说伟哥的副作用好像是回失明的。

user123456 2010-4-30 19:06

人认为还是尽量少使用药品,小心把小弟弟套空了,以后就没有用的了

健康爱人 2010-4-30 22:40

一晚上能做这么多次啊,看来伟哥确实也有功效,就是不知道多少钱

asdf8547 2010-4-30 22:52

好像没见图片啊,楼主又骗人,打开看了看广告,但还是不太敢相信,不过还是希望大家性福

cpu2012 2010-4-30 23:14

哎,搞得太多了吧,年轻人太猛了对身体不好。

yueyeruxue 2010-4-30 23:28

这个药吃了有没有副作用呀,我也好想持久一点满足女人需求。

adamli 2010-5-3 10:05

20岁还是没必要用这个噢。一切随意。以后慢慢就好多了。现在哥很少连续两次。因为在我控制很理想了。

sis2name 2010-5-3 18:29

拔苗助长

对于一个生理机器来说,由于其复杂性、协调性来说,XX之事不宜拔苗助长,还是多锻炼身体为要。

hl1109 2010-5-4 02:33

药这东西还是少吃为秒 不过要碰到极品了,还得扛枪上战场

nbfz2001 2010-5-4 02:33

话说打铁自身硬,可能楼主比较年轻吧,不过能不用还不不要用药了对身体没好处

159080 2010-5-4 02:50

写的很详细  很有感觉  期待在次严整 哈哈

6meiying 2010-5-4 13:13

楼主果然是年轻有为啊,一晚上6次,差不多就一夜七次狼了

51591 2010-5-4 13:35

个人认为不要吃这些药,多锻炼身体才行,万一要是吃药马上风了怎么办?

841406443 2010-5-4 22:34

楼主辛苦了,写了这么多,还有就是跟小姐的关系都搞的这么不错啊。我猜你肯定是熟客了!
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 6月13号验证他她情趣之伟哥,感觉超值!强烈推荐!(已经修改,图片可见!)