查看完整版本: 【转】【重口味慎入3】完全变态的大沢佑香(更新)

zxcv2813041 2009-2-17 13:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ufoboss2008 2009-2-17 13:54

呵呵我看片子从不注意女优叫什么名子.好像是看过他的片子.

drug 2009-2-17 16:25

口味真重!以前看他图片还以为走的是清纯路线呢 后来下载了一部片子 忘了哪一部了 发现跟想的完全不同 唉
RB人太牛叉了

onlyonce1990 2009-2-17 17:12

喜欢她的脸蛋喔,而且喜欢她的黑人片,看起来就是特别有感觉。

hao4978585 2009-2-17 17:14

这个MM。。现在的片子出的挺块的。

而且重口味的片子也越来越多了。

真是人小志气高啊。

hao4978585 2009-2-17 17:14

这个MM。的吹潮。也可厉害。

这样的女孩。。长时间这样拍片。真担心她的身体。负荷不了。

[[i] 本帖最后由 hao4978585 于 2009-2-17 17:16 编辑 [/i]]

vigoss0810 2009-2-17 17:17

大吃邮箱的类型真的很齐全,她几乎什么都肯干,口味太浓了,顶不住

chajzy 2009-2-17 20:05

萝卜青菜各有所好,重口味也很不错,绝对是一种压力释放.对个人身体健康和社会稳定有非常深远的益处.向佑香鞠躬!

jjddyy 2009-2-17 23:45

真是佩服他 相当的专业啊 日本AV真是强

comerx 2009-2-18 00:21

以 上 是 一 个 永 远 都 复 制 不 了 的 诡 异 字

对于这个字,网上已流传很久了!

今天偶把它转到月亮吧,给大家玩哈~

对于这个字,真的是不能简单复制的啊,

必须亲手打造,才能出来!不信滴,复制来看下啦(~:

zakan 2009-2-18 02:13

有的图看不到啊` 看到的图 口味的确很中

lzlm 2009-2-18 02:31

这实在是太重了.完全无法忍受啊...不知道怎么拍出来的啊..

daiwei5212008 2009-2-18 02:47

我有一部她的片子,主要是以吃精液为主!!还以为吃精已经是她的底线了,原来还有更重口味的啊@排泄也吃我接受不了@

daiwei5212008 2009-2-18 02:48

我有一部她的片子,主要是以吃精液为主!!还以为吃精已经是她的底线了,原来还有更重口味的啊.排泄也吃我接受不了!

stanleylq 2009-2-18 07:19

可以看的见图片啊~只是大多都有码啦支持下吧

淫靡烈阳 2009-2-18 09:27

一向比较偏爱重口味的片子,但日本拍的重口味太繁琐的,不够直接,所以我还是更喜欢欧美的风格一点

skywalker1111 2009-2-18 19:09

不喜欢大沢佑香,不是说重口味,而是长得有点像弱智。

scfdyjcyp 2009-2-18 21:16

大沢佑香有很多的无码片我都珍藏了,有码的有剧情,更吸引人,特别是援助交际非洲的那部,看了感觉真爽,没有想不到的,只有做不到的。

chenren1982 2009-2-18 21:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hunter99999 2009-2-18 22:20

说实话,这个MM确实口味比较重!!看来拍片也是很辛苦的!!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【转】【重口味慎入3】完全变态的大沢佑香(更新)