查看完整版本: 【转】【重口味慎入3】完全变态的大沢佑香(更新)

jxnjwyjg 2009-3-17 00:45

大尺佑香真应了中国人的古话:人不可貌相,外表甜美,内心淫乱,也就日本人才能挖掘出其隐藏在内心深处的欲望,现在成了个超级荡妇,怀疑古时潘金莲的内心就是如此

ghgsymjm2 2009-3-17 00:47

我还是瞒喜欢[b]大沢佑香的,主要是喜欢她可爱的娃娃脸还有淫荡的叫声,虽然现在拍的片子口味越来越重了,不过她对我还是有一种强烈的吸引力啊!支持楼主[/b]

asailove 2009-3-17 01:00

确实是越来越猛 越来越重了 有些是喜欢的题材还好 那些不爽就不舒服了

kangxi88 2009-3-18 22:03

thanks for sharing it very good

lxx983816 2009-3-20 08:34

大沢佑香现在怎么越来越喜欢和黑人做了,难道是工作习惯?

77978120 2009-3-20 09:06

得研究一下了。。第一次发现有一个这么强悍的

mecool911 2009-3-20 10:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

册那 2009-3-20 13:09

口味不是狠重啊,主要是不清楚,小日本就喜欢这些的

otaku1998 2009-3-20 13:18

类似重口味的片子实在是没兴趣看下去的,真的是服了制片了,

guanchun24 2009-3-21 21:04

M's和Moodyz,特别是sod的Dandy系列,是我最喜欢的右香片,主要是调教和后门让我感兴趣,这两天正在下载世界级大jj,准备崇拜一下里面的黑人大兄弟,真是无比雄壮啊,至于楼主说很多人看不下去的参赛作品,那是大部分人修行不到家,看得太少所致,循序渐进的看,其实一些重口味还是不难接受的

puff-cp 2009-3-21 21:10

我觉得最后那个AVGP的参赛作品她倒是还好,不是很恶心,最恶心的是跟她演对手戏的那个女的

至少佑香也算很出名了,所以重口味一点的事情都是星月在做吧

loycm 2009-3-21 22:30

大沢佑香很有邻家小女孩的味道,是我的最爱

6878043 2009-3-27 13:30

大泽
支持
但我觉得并不是变态
加油

A2B3N4 2009-3-27 13:32

不知道她那些潮吹是真的假的啊 反正挺夸张的

zhouhong1712 2009-3-27 13:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

435236394 2009-5-9 12:34

童颜的她越来越堕落了   哎 .............

cloudcraft 2009-5-9 12:53

个人感觉大尺佑香倒是挺敬业的,总拍这种片很累啊

yuyuyuangel 2009-5-9 12:58

大沢佑香估计已经干不了多少年了,都到这份上了,到时候出个特辑就该隐退了.女优差不多都是这样.

jojo262018 2009-5-9 13:00

佑香mm的片子看了不少了,有码的无码的都有,感觉mm转到无码界以后的尺度明显大了许多,和她清纯幼颜的外表形成了很大的反差!

hobe 2009-5-9 14:16

说实话,每次看到佑香MM拍如此重口味的片子自己都是感到很吃惊,觉得她的相貌和气质不适合拍这个类型的片子
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【转】【重口味慎入3】完全变态的大沢佑香(更新)