查看完整版本: 令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!(少见啊)

xareo 2010-2-16 10:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

steve520 2010-2-16 11:19

这算什么增长啊,这样还如买个假的呢,太不厚道了。

25633 2010-2-16 12:56

这样带着做的话,好像也没有太大意思了,只有动作可能都没有快感

haihang123 2010-2-16 13:08

看起来不错 很想买来试试 主要是每次做的时候老婆觉得不够舒服 哈哈

5653890103 2010-2-16 20:37

这都干到底了,再加4厘米,女友爽翻天了!

英雄归来 2010-2-16 23:11

有增高鞋,现在还有增长裤。我服了。只这是商机啊。
办事时,能用吗?

duguren2009 2010-2-16 23:21

真有这种功效?4厘米?价格等是多少?安全不?

潜水艇的街道 2010-2-17 00:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

istop 2010-2-17 04:17

ohh. fake ones, i thought make your own dick increase

cchwty1 2010-2-17 04:48

假的毕竟是假的

这种产品有什么用,穿着JJ是又长又大,脱了JJ还不是原样

chen115186 2010-2-17 06:08

带了这裤子 做起来女人是爽了  自己肯定没什么感觉的有多大意义吗

sangle 2010-2-17 08:03

没看明白,是戴上后使原来的短小的YJ自动长长4厘米,还是在YJ 上装个人造的接长4厘米?

lbhz1234 2010-2-17 08:33

楼主,怎么越看越像伟裤的广告,只是换了个名字,可能是虚假广告

想再次见到桃花 2010-2-17 09:30

真的不敢相信是真的,要是出现副作用一辈子的性福就没有了。

情汤 2010-2-17 10:35

感觉这个东西不错呀,男人的快感和满足干一半是来自女人的满足,把她肏爽了,自己自然会满足的,主要是心理上的满足哦!

kofkof9898 2010-2-17 11:28

楼主你的图床没有了,请重新检查一下!谢谢!

cjfkm 2010-2-17 13:24

这东西用着能有快感吗?这样的东西不太好用吧.

jzzc 2010-2-17 14:32

光一个内裤会有增大的效果,是不是在做广告哇, 有点不相信!

weta 2010-2-17 14:38

这个东西用起来还有什么快感可言吖...。

hytlise 2010-2-17 14:41

那东西带上去的话,会不会很难受的啊,蛋蛋和JB的感觉不知道会怎么样
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!(少见啊)