查看完整版本: 令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!(少见啊)

jiajuqiang 2010-3-15 13:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yyyfengyun 2010-3-15 13:02

这也有 真是长见识了 分享一下子 外国人 太有才了

xuwanneng8 2010-3-15 13:05

这样的东西不可信,市场所谓的JJ增大,没有可信度,兄弟们三思而行啊

316610326 2010-3-15 13:19

这东西会有用?JJ不需要太长吧 一般长度都可以了  其实如果可以增粗的话不错~

squail83 2010-3-15 13:44

这个带上男的就一点乐趣的都没有了,适合同性恋和鸭子用

papa208 2010-3-15 14:22

就算自己想用 估计女性也不同意吧,再说能爽吗?

bhubcf1 2010-3-15 14:27

戴了这种东西ML还有感觉么,看着就不舒服

cdmaxzygr 2010-3-15 15:04

用了这个东西 还能有爽的感觉吗:excellence   还是不用舒服吧

潇洒的JB毛 2010-3-15 15:11

非常有广告的嫌疑,这东西能拿来做爱用吗?既然是方针的

yikeshu87 2010-3-15 15:49

套着这个东西还怎么射啊?社都射不出去了,看上去还硬邦邦的

drc841008 2010-3-15 16:59

我是增长了 可是我老婆不愿意了 没有感觉嘛

zxmdingyi 2010-3-15 20:47

这个真的可以曾大增粗么,我不相信有待检查啊

jimmy16zhang 2010-3-15 20:57

jimmy16zhang 2010-3-15 20:57

zhangnill 2010-3-15 21:39

穿上这个女人是爽 不知道男人的感觉怎么样 没感觉可不行

superbuick555 2010-3-15 21:47

这个套上了以后,爱爱还有什么乐趣啊,完全没感觉了吧!

bobo2345 2010-3-15 21:52

这个也太厚了吧,那还有感觉啊,只能看看吧,用的话可能不行

q529430470 2010-3-15 22:45

带上这个,只有女人爽的份,男的基本没什么感觉

majun32 2010-3-15 22:52

这玩意我看着就想笑,做的挺夸张的,还不知道有没有用呢

snzc 2010-3-16 00:04

:excellence 这个世界真是无奇不有啊,隔着厚厚的肯定没什么感觉,不用射自己都软了!我看适合阳痿的人用!哈哈
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!(少见啊)