查看完整版本: 令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!(少见啊)

z900884546 2010-3-20 15:12

哈哈哈,我也是无意中看到,觉的这件东西平常比较少见,
就顺手拿来让大家欣赏吧了,我也没买来用过,
到底有没有那么长我也不太清楚,
看有那位朋友使用过的说一下到底好不好用咯

wangyuelei888 2010-3-20 15:18

阴茎能通过套套长长!第一次听说 哦,不知道有没有用。用过的说说感受

wq15933850 2010-3-20 15:50

用这个的话自己就没感觉了吧? 老婆倒是爽了

woainiddp 2010-3-20 16:02

这让我想起增高鞋来了 郁闷 就算自己想用 估计女性也不同意吧 。

布兜兜 2010-3-20 16:25

啊 是道具呀  我以为是能长的那   这个还是不要用了

wang19880222 2010-3-20 16:29

现在这个世界上什么都有,不过这个也太新奇点了吧

yiting 2010-3-20 16:32

真的假的啊
不会对JJ有损害吧
不知掉那有卖的

那一见的疯情 2010-3-20 16:36

这样的东西也可以呀  太不自然了吧 看着总是学得有点别扭

那一见的疯情 2010-3-20 16:37

这样的东西也可以呀  太不自然了吧 看着总是学得有点别扭

r9zzj 2010-3-20 16:39

老大,也太高了吧,这是什么东西啊,敢用吗

绿色蜥蜴163 2010-3-20 16:59

郁闷 就算自己想用 ,估计女性也不同意吧,市场所谓的JJ增大,没有可信度,

weweshow 2010-3-20 17:11

以前真的没有见过啊 怎么看上有点假啊 有使用过的朋友发过信息说明一下啊 不要把自己小弟弟整断啦啊

久世零华 2010-3-20 18:36

晕血 真的假的啊
用了这个以后不会对小DD产生什么伤害吧?

chenliang1323 2010-3-20 19:00

不知道自己的感觉如何,要是跟用自慰器一样那就不好了

impotantion 2010-3-20 19:09

这种东西很常见啊,狼牙套不就是这样的吗,也没什么意思。

ppl2003 2010-3-20 19:24

哈哈,穿了这个东西后好像就不能再穿裤子了把。

lyd3620 2010-3-20 20:11

虽然世界无其不有,但这种东西还是别相信为好.

kaigehan 2010-3-20 20:28

是没意义啊 这样你的龟头就完全没感觉了。。这个你想增长10厘米也行啊

fengshang00 2010-3-20 20:55

这个东西还是自然的好,自然的用着怎么也是舒服的 强来的肯定有一些别扭的感觉 对方也多多少少会有抵触心情吧。

blus95 2010-3-20 21:07

又不是去做鸭,做爱为的就是那爽美感,要来干什么啊!
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!(少见啊)