查看完整版本: 令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!(少见啊)

54065273 2010-4-10 12:15

我以为是什么好疗法呢,这个东西可不行啊,可不能乱试

qzy1296910 2010-4-10 12:26

这个厉害,不过带上去会不会影响到龟头的感觉?

ay0533 2010-4-10 12:46

和高跟鞋一个原理,我觉得这个东西对男的来说不太舒服!

jnwsyzz 2010-4-10 18:11

万一jj比裤子那部分长咋办?岂不很痛苦。。。。

zs6095 2010-4-11 15:49

说的不错。不过这种类似的东西都不一定管用。还是得自己锻炼。

真不容易啊 2010-4-11 16:41

我的不是很大,也想让他变大,依广告吃了半年的药,没用。骗人。

jsyzljj 2010-4-11 16:45

这种东西不可信啊  最好的是自己加强锻炼

meilong4465 2010-4-11 16:45

这个JJ够大的,会让女人爽死的,感觉很像A片中男优的JJ

gun163 2010-4-11 16:48

装在套子里的JJ!这样子XXOO的话,JJ会的感觉吗?:wad37

dtxzl 2010-4-11 16:57

居然是这么样的增长啊,那还有感觉的吗,汗一个

mcwillian 2010-4-11 17:01

没想到啊 居然还有这种东东 感觉挺像揠苗助长的 就是不知道会不会舒服

花僧 2010-4-11 17:45

用完了还有乐趣了吗。。。。绝对是削足适履了

wudixxz 2010-4-11 19:49

不是真的长肉吧,穿上裤子才长吧?脱了还不是漏出原形

remy3rd 2010-4-11 21:23

老大套这吗一个东西搁着厚厚的东西感觉会很爽吗

badboylhc233 2010-4-11 21:31

真的吗~~有没有效果的啊,有哪位使用过吗?

entropy120102 2010-4-11 21:37

只要是自己的JJ老婆满意就可以了,干嘛要增大呢,弄不好可就亏大了

吐司 2010-4-11 21:38

给阴茎加帽呀!厚厚的东西感觉不会很爽的!

lvdong0148 2010-4-11 21:40

假的毕竟是假的  而且感覺雙方也都不舒服。

wang888ming 2010-4-11 22:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mrcdemon 2010-4-11 22:31

带上这玩意做的时候还有什么兴趣吗?估计连摩擦的快感都没有了,男人就要对自己有自信,JJ只要不是太短,都是可以接受的,持续性和技巧倒是真的很重要,一味注重这些外在的东西真的没必要
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!(少见啊)