查看完整版本: 令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!(少见啊)

jiangxiaoye1987 2010-4-11 22:43

带这玩意那不是和带避孕套一样了么?再说我怎么感觉这东西要比套套还厚呢·没感觉了啦·

要是做鸭子的倒挺适合·伺候老娘们还可以·要是自己想舒服的话 还是不要带了吧·

[[i] 本帖最后由 jiangxiaoye1987 于 2010-4-11 22:45 编辑 [/i]]

castj 2010-4-11 23:08

真是世界之大无奇不有啊!真是让人大开眼界

wawaxin 2010-4-11 23:10

蛮稀奇的东西 不过没用过 不知道怎么样 有效果吗?

湘水红颜 2010-4-11 23:15

这样的东西不可信,市场所谓的JJ增大,没有可信度

apex34 2010-4-12 03:56

带上这个,男人啥感觉都没了,还干啥啊?女人应该也不喜欢,没感觉的,带套都没感觉了,何况还带这个

山菜 2010-4-13 13:19

真是世界之大无奇不有啊!真是让人大开眼界。

丫咩爹 2010-4-13 13:22

带这个东西完全是自我满足吧?个人认为不自信的人才会选择使用 -.-!

taoke88 2010-4-13 13:37

有点无语,男人带着个,就为了加点长度,还有感觉么?

iamqw212 2010-4-13 21:55

还以为是什么药物呢,刚看标题的,居然是假的,不实用。

damenggg2 2010-4-13 22:00

这东西用起来不知道还有没有触感啊,女方估计没问题,男的还有感觉吗

lshingtong 2010-4-13 22:01

這樣的東西不可信,市場所謂的JJ增大,沒有可信度,兄弟們三思而行啊:faint

KLMZAX 2010-4-13 22:14

这东西是真的吗 楼主有没有试过 这可是不是开玩笑的啊 万一出问题后悔来不及的啊

yfstella 2010-4-13 22:20

是个新奇的玩意啊,我也是第一次见识这个东西。

sammy83916 2010-4-13 22:25

哈哈,真有意思,不过图片里那个男的带上也不大啊。动作还挺搞笑!

痞子王 2010-4-13 23:21

呵呵,原来是加了接假的嘛,都不是自己的哦

tjjtds 2010-4-13 23:32

这个能用吗,实在是不爽吧,我是不会用的。

aicaobiya 2010-4-13 23:39

带这玩意做起来会有感觉吗?自欺欺人吧,还是不要为妙

lxdjay 2010-4-13 23:39

用了没有哪个感觉了 没有可信度,兄弟们三思而行啊

caobao2009 2010-4-14 14:40

想法是相当不错,但这个东西不实用,质量也很难说,

quanshui123 2010-4-14 15:21

看了楼主的标题,以为真的是什么好方法能够自己雄伟一把,原来是借助道具啊。这个,感觉纯粹是为了女了吧,不知道自己能享受到多少。
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!(少见啊)