查看完整版本: 令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!(少见啊)

valkyrie 2010-4-14 15:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ydlhfdqg 2010-4-14 15:33

这都有 小JJ的福音  不过延长这么多  估计自己没感觉了  老婆应该很满足

zhunimagetou 2010-4-14 15:58

吹牛皮的吧,上次电视里面还放一个什么内裤的,还找和尚开光

superbug 2010-4-14 16:03

guyuelang2009 2010-4-14 18:09

这个想法确实是好啊 但是估计是没有效果的 应该没有那个会试吧

sikkim 2010-4-14 18:29

长有长的好处,不过还是要靠耐力,女人还是喜欢时间长的吧,JJ太长了容易顶到子宫口也,小心骨折了

daniel_zzt 2010-4-14 18:45

好异怪啊,估计很影响感觉吧,治标不治本阿。这类产品毕竟不能解决长期问题

大条一哥 2010-4-14 19:05

兄弟们,我来说两句。这个东西看着挺刺激,但是买回来后:cry :cry 。没法用的!我在淘宝买了一套,货到以后把女朋友弄出来,到万豪开房,洗完以后兴致勃勃准备穿戴,可是状况出现了!俺地神呀!完全不是我想象的那样,没用,浪费钱!两个蛋蛋根本弄不进去!血的教训呀!

wychzhyf1996 2010-4-14 19:25

这玩意用起来感觉会好吗?>不过,创意还是不错滴:excellence

dracule827 2010-4-14 19:30

我看到过男女两用型的,男的穿上会震动,女的穿上可以双插玩女同

shenyin35 2010-4-14 19:52

jiangbinnxnx 2010-4-14 20:01

第一眼的感觉LZ在推广什么什么,不过也可以试试多谢了

chxl1111 2010-4-14 20:11

哈哈,现在真的是什么东西都有啊,这也有增长的啊!!!

sj64596801 2010-4-16 16:57

感觉就好象和鞋子里面放内增高一样不实际。

flyer09 2010-4-16 17:31

这和女同互搞戴的东西没多大区别呀,一般是不需要的

lbbghtl 2010-4-16 17:33

的确像增高鞋,可惜自己不太爽,是活雷锋,专门利人。

manmanzhu 2010-4-16 17:40

LZ,不要以为自己的JJ过短而难过,只要有10厘米左右就足够了,女性的高潮不是插出来,而是做出来的,她们最敏感的神经部位不在YD里,而是在YD的外面呢

yaoxianghua 2010-4-16 17:44

这个东西没有别的感受就是觉得有点搞笑,哈哈

wysbeida 2010-4-16 17:49

哈哈,设计的太有人性化了,女人的福音,男人的骄傲!

boboluluqq 2010-4-16 17:52

还是第一次看到.
如果品牌出名试一下也无妨,可是自己没这个需要.哈
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!(少见啊)