查看完整版本: 令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!(少见啊)

pujiang_8 2010-4-17 23:06

还有这种东西,真是大开眼界了,小点就小点吧,别用个这个掉里面就糗了!

laotian0 2010-4-17 23:16

不知道对性爱的质量有什么影响

应该男的不好受的吧

qq9999 2010-4-18 15:07

但是如果做爱用这个不就是相当于帮女的自慰了吗?男人穿这种裤子恐怕自己不太爽吧?

jiangjunchibang 2010-4-18 15:09

这样的东西不可信,市场所谓的JJ增大,没有可信度,兄弟们三思而行啊

枕头 2010-4-18 15:23

回复 1楼 的帖子

长见识了,还有这样的东西,和避孕套一个感觉的嘛。

guanyinlong 2010-4-18 15:23

这个东西事关到性福啊,哥们不知道你说的这个到底行不行啊,有待试试。

195217617 2010-4-18 16:27

真是让人大开眼界。呵呵 支持红心送上谢谢

xiangkan478 2010-4-18 17:43

用假的 有什么意思啊 鸡鸡在短 只要自己爽就行了  女人没过瘾 给他用工具 哈哈

shinhwa520 2010-4-18 18:00

我晕!这么一搞跟拿个假阳具用手捅有区别啊,可能就是体位上有一点快感,其他的会有什么感觉吗?

313826279 2010-4-18 18:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lmj_wow 2010-4-18 18:28

带上这个东西估计你几乎没有任何快感。何况又是假的。

001-001 2010-4-18 18:33

这个起到什么作用呢??真是世界之大无奇不有啊

阿操 2010-4-18 19:04

这不是自欺欺人没吗 有什么用啊 真能阴茎再增长的应该还没有

gzyong2008 2010-4-18 19:15

搁着厚厚的东西感觉会很爽吗,不喜欢,还是真实一点好

impotantion 2010-4-18 19:17

这东西偶尔一试就好了,不必要总是用,会依赖的。

guoxiaolin 2010-4-20 16:10

郁闷 就算自己想用 估计女性也不同意吧 呵呵 ,没有可信度,兄弟们三思而行啊

opqa123 2010-4-20 16:13

4厘米不是个少距离啦,不知道这东西真有效果么,试过的朋友说说看啊,

koko378 2010-4-20 17:51

有点不切实际啊,这东西降低龟头的感觉了!而且还要穿戴不方便。

yujiangbo 2010-4-20 18:00

这东西怎么用啊!我看外表的意思/怎么好想可以穿上之后直接就可以做爱呢

24849455 2010-4-20 18:22

这个可是没什么用 女的爽了 男的呢???可是没感觉了
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!(少见啊)