查看完整版本: 令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!(少见啊)

mysteriouseyes 2010-5-8 09:24

这类产品应该都是骗人的吧!要是有什么副作用后悔莫及!

西江 2010-5-8 09:30

这样有用吗?感觉不好,还是真刀真枪过瘾哪,谢谢楼主了

haharuu 2010-5-8 09:52

这种东西有个屁用啊,又不是自己的。全市塑料

dike 2010-5-8 09:58

这个东西其实便宜了女人,搞的时间长了,男的会感觉素然无味

daixingren 2010-5-8 10:21

买个加长套,这么久没有感觉了,还是看个人的。

yzzzxm9 2010-5-8 10:25

哈哈这是个好东西,解决了小JJ男士的难言之隐。建议狼友们都来看看:sleep

lyhq01 2010-5-8 10:36

哈哈,看图片挺可爱的呀,不知道有没有副作用

rangerdouble2 2010-5-8 10:45

……………… 还以为是什么武林内功呢 结果是秘密武器

02923177 2010-5-8 11:02

用放大镜效果更好……还没副作用,虽然主作用也没有……

chengwei03 2010-5-8 11:11

我想即使再薄,那感觉也一定不怎么样的!没什么实际意义,难道就为了一看?

bbsqwert 2010-5-8 13:50

二次发育??还发育了4公分··喂激素也没这么强烈的效果啊···

ctchuantao 2010-5-8 16:43

什么玩意啊?估计不怎么好用吧。听都没听过

guomi2010 2010-5-8 16:59

老大套这吗一个东西搁着厚厚的东西感觉会很爽吗

woanara02 2010-7-29 13:48

这让我想起增高鞋来了 郁闷 就算自己想用 估计女性也不同意吧 呵呵 红心送上!

woainicx 2010-7-29 14:44

太假了吧,有这么好的东西那人人都是大J8~

天使亢 2010-7-29 15:25

牛呀   第一次见  国内有卖的吗    女人喜欢的好东西

brandbrandx 2010-7-29 16:45

长是长了,但不知道JJ套在里面还有没有感觉啊,看这东西也不是很薄的,别做了一半软掉了哦。

gsfj 2010-7-29 21:31

楼主,这玩意有意义吗,觉得SM才需要~~~~

aakokey123 2010-7-29 21:54

这样的东西让我想起了增高鞋 心里会有阴影的 我应该不回去使用

visualdream 2010-7-29 23:09

我晕, 这玩意能用吗? 把JJ搞坏就得不偿失了。
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!(少见啊)