查看完整版本: 令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!(少见啊)

dannysun88 2010-7-30 00:53

真是世界之大无奇不有啊!真是让人大开眼界。

scclovesh 2010-7-30 01:14

天啊,竟然还有这种事情啊,真是让人长知识了,呵呵.

sex0505 2010-7-30 01:19

哈哈这玩意没那么神奇吧,还是真实的好些。

scclovesh 2010-7-30 01:54

天啊,竟然还有这种事情啊,真是让人长知识了,呵呵.这是好东西啊

ly182549 2010-7-30 01:56

这个应该好用,不过干的时候都没感觉了吧,都被挡住了

liuyingeng 2010-7-30 02:03

广告么?这个是假的。没有实际效果呀,也不能一直戴着

江山如此多交 2010-7-30 08:06

前面都是假的怎么会有进入的感觉这东西估计不怎么样唬人的

sdgm 2010-7-30 09:45

为什么我觉得这种东西是女王戴了拿来操男人用的?

lzwo 2010-7-30 09:48

不错,什么的有,呵呵,估计好强大,有机会搞一个

dlcps 2010-7-30 11:50

好东西,若真有效果,还是拿来用哟个为好,保证小妞嗷嗷叫

yimeiyake555 2010-7-30 11:52

我宁可小点也不用这东西啊 没感觉啊
就是我想用估计女的见了也就害怕了

333qqq 2010-7-31 00:35

还不如狼牙套。穿那东西太麻烦。况且,心理上有点影响。到底是道具啊。

2008472 2010-7-31 01:40

大千世界,无奇不有呀!我是不会用东西的,我的JJ够用的,老婆很喜欢。

gu343204081 2010-7-31 01:41

回复 1楼 的帖子

这让我想起增高鞋来了 郁闷 就算自己想用 估计女性也不同意吧 呵呵 红心送上!

beyondandy 2010-7-31 01:49

这个是真的吗,如果真的有效,那可是真的很让人心动啊

zzcs7879 2010-7-31 02:06

这个感觉肯定对佩戴者的舒适感肯定有影响的

hsx 2010-7-31 02:11

这个假的有什么好,再假点十厘米也可以的。

王侯 2010-7-31 10:44

很牛叉啊,不过会不会影响龟头的感觉。不过这些都不是主要的。关键是这个设计能不能有效地刺激到女性的敏感带。

陈年佳酿 2010-7-31 10:55

回复 1楼 的帖子

从什么地方搞到的这个东西,真实太好了,能满足女性了

lianhm6860 2010-7-31 10:59

真是没有见过这样的东东。太有创意了!:excellence
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!(少见啊)