查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)

z75746265 2010-3-23 21:17

不会太激烈把,物极致反就不好了八,还是先观望把。

best_hmwz 2010-3-23 22:00

二楼和四楼你们太牛逼了 有这么评论好出来的  佩服  受教了

ewaf 2010-3-23 22:50

唉,强制回复,真是没办法,只有来个眼见为实看看了

gyfcs2008 2010-3-23 22:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

awysybh 2010-3-24 17:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flu123 2010-3-24 18:03

这种药物类的都多身体有副作用的,还是不用的好.

401259500 2010-3-24 20:36

我朋友就在她他情趣上买了瓶万艾可,不过他介绍没有正规药店里买的那种效果,可能是药物的有效成分极少,所以我也不敢相信她他情趣上有其他东西有多好的效果。

buyaoponiang 2010-3-24 22:05

回复 1楼 的帖子

看看还有什么是没有显示出来的 ?先谢谢楼主了。不知道效果怎么yang?

kaisan 2010-3-24 22:57

是药三分毒,主要是注意三点,慎重,必须要慎重,一定要慎重!

大力发展生产力 2010-3-24 23:02

没用过 好像很好用   有机会上淘宝看看  价格便宜就办个  看看

staff1234 2010-3-24 23:54

唉,哥们们,娶个老婆回来好好过日子吧,偶尔情趣一下也就够了,搞这么多干什么呀,爱爱还是要以感情为基础呀!

wbb1972 2010-3-28 23:19

谢谢楼主的介绍,我来看看.希望以后能有收获

assassin7 2010-3-29 08:33

这不可能的,要是有这中药世界乱套了,谁信啊,洗洗睡了吧

同一片天空 2010-3-30 21:53

有这样好的催情东西吗?没试过,不知那里有货真价实的催情产品卖,听很多人说网上卖的都没啥作用。

沧逸 2010-3-30 21:57

春药除了传说中的LysergirAcidDiethylamide以外,好像都没多大效果。

处处留精 2010-3-30 22:31

这样厉害的催情药简直就是一些人犯罪的工具,最好是不要用这些东西,还是两情相悦最好。

langhao0001 2010-3-30 22:58

还是以锻炼身体为主,否则一定会被掏空的!

ryyn 2010-4-2 17:34

看了介绍 这不是跟我爱一根柴 那种类型的一样 能让贞洁列妇 变成淫娃荡妇的嘛 不过价格估计很贵哦

a44091049 2010-4-2 23:23

我也是这样觉得,催情药这种东西,应该是打破暧昧的最好工具,个人并不觉得对一陌生女性下药会有效果。

wwggyydf 2010-4-2 23:29

这么牛的东西,不敢用啊,不知道多少女人要倒霉了!
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)