查看完整版本: 清純看護学院[全3話][RMVB/中文字幕]

dahui2008 2009-7-11 22:48

这个画风不错是我喜欢的类型,感谢楼主的分享

lwq1985719 2009-7-12 00:56

两个美女胸都好大啊!虽然说有码,还是要下载看。

3642078 2009-7-12 01:27

护士类的老片只要无码的我都收藏了,真是太有爱了我  感谢楼主了

sys555000 2009-7-12 05:50

先下来欣赏欣赏。应该是不错的。楼上的评论都说好。不下的话对不起班猪了。

dillon7083 2009-7-12 08:21

很喜欢这种画风,在内衣办公室见过一次,收藏了,谢谢楼主

serer 2009-7-12 14:09

图很诱人 画风也很不错 好久以前的片子?? 我还真是孤陋寡闻

gyzml0 2009-7-12 17:17

封面挺象夜勤的.两女同玩的画面不错,还是制服的,下了

foryou 2009-7-13 00:33

感谢楼主的分享。这部是很经典的片子呢。.

leivsli 2009-7-13 10:09

经典 画风不错  不知道剧情怎么样 支持楼主

lirsn 2009-7-13 15:31

印象中人设很独特,好象护士长可以在工作模式和H模式随时转换,总的来说片子很经典,值得收藏

sb945aaa 2009-7-13 17:09

是不是无码的啊,没看过啊,不过画风挺不错的,下下来看看,支持一下

武林功夫 2009-7-13 17:51

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

LEONAXP 2009-7-13 18:08

看图片好像很不错 先下来看了 谢谢楼主~

zmc77 2009-7-14 00:55

虽然看不见图片,但是看这标题和楼上的兄弟们的回应应该是不错的下了

终极无品 2009-7-14 01:44

这片子好像有点年代的~不知道和夜勤相比怎么样吖~

灰土豆qq 2009-7-14 02:46

谢谢LZ的苦心 这个清纯之前下过1G的 不过后来下不下来了 这个很小 只有1/3的大小  谢谢LZ分享红心送上

wangiyi 2009-7-14 15:23

觉得不错,但是下载的速度不行啊,
哎,郁闷了!!

松下客 2009-7-14 19:03

这一类护士的倒是挺多的,都挺好看,很经典的。

cxjq13 2009-7-14 23:40

为什么图片上都是有码的啊?都到这种地步了居然还叫“清纯”看护…………

1800327 2009-7-15 00:59

这。。。这不是 有码的嘛 发错了吧  不过还是喜欢的说 支持!:excellence
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 清純看護学院[全3話][RMVB/中文字幕]