查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)

gning1 2010-3-27 11:04

价格很是合理啊,一直想用下充气娃娃,可惜老婆不让啊。嘿嘿

weibintang 2010-3-29 16:00

额~~```看着不怎么舒服呢~?~?不还是支持`

yirujiu 2010-3-29 17:26

原来我也买过一个这样的,但是我就要那个阴部就行了,都没充气的

renxia 2010-3-29 17:29

价格不是很贵啊,下载视频来看看,不知道好用吗

ashou5 2010-3-29 17:37

NB 啊 真是佩服啊,有女朋友了为什么还要???

zjlbx 2010-3-29 17:42

我还从来没试过用充气娃娃玩玩,有时候搞一个试试

黑泽安上 2010-3-29 18:52

我也有一款充气娃娃,价格是120,但是不会眨眼睛,很漂亮的

igboy 2010-3-29 19:13

便宜是便宜,不过看起来好恐怖啊,看了“她”好像什么感觉都没有了:faint

yf8666579 2010-3-29 19:25

这个在200左右的还是比较便宜的啊。就是不知道是不是真有楼主所说的那些功效呀!打算去买一个试试!

saladinyang 2010-3-29 19:28

效果真的有这么好吗?有机会我也买个试试!

ck4933 2010-3-29 21:57

楼主在哪里买的?能否告知?似乎很不错啊~

532457090 2010-3-29 22:24

日本做的就是和我们国产货不一样,虽然我没那需求,但还是支持一下

ruoruoge 2010-3-29 23:18

这衣服不错,可以在做爱的时候,调节一下气氛

kbvckgmjso 2010-3-30 00:26

看看心得 学习下 嘿嘿
有机会也买个试试

mobeihanwang 2010-3-30 01:00

呵呵 这个价格 这样的设计质量很不错了 不过我是不太能够接受的 有点吓人啊

zdj_1122 2010-3-30 11:23

看到其他人介绍,充气的产品评价都不怎么高

bingyuan02 2010-3-30 11:39

这么便宜的娃娃估计用着也没太大感觉。相信一分钱一分货的道理感觉还是买个倒模好用价格也差不了多少

=@@= 2010-3-30 12:10

楼主简直是太强大了,这样都能行,佩服佩服

lmbwdj088 2010-3-30 14:16

这么便宜的东东居然还不到200元,从楼主的视频看,很好用的

sujiamaosuqing 2010-3-30 15:19

真是牛人啊,不的不佩服,一白多的能爽吗?
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)