查看完整版本: 日本女优相琴真阴交小名器使用感受,多图。

359095049 2010-7-18 04:32

这个女友还是不错的那个声音很诱惑的,听了都想射哦

flyking83622 2010-7-18 20:44

超值的东西,才88元,还能清洗,就怕质量不好。

jianjunk 2010-7-18 20:46

这个适合JJ小的男人,对于稍微尺寸大一点的明显会感觉太小了,搞几次估计都可以捅破了。

sinonude 2010-7-18 21:00

这个太小了,JJ大点就感觉放不下,不爽的吧

l3242821 2010-7-18 21:24

靠好恐怖不能想象那种用后的感觉会整么样,一看就不适应

l3242821 2010-7-18 21:24

靠好恐怖不能想象那种用后的感觉会整么样,一看就不适应

jjyy1000 2010-8-30 16:28

v看着就有感觉,:teeth ,谢谢分享感谢楼主

易水天边 2010-8-30 16:40

女优倒是极品啊,不过用此东西如果不配合一些视觉上的刺激的话,估计也没什么意思。

bany1980 2010-8-31 10:28

小日本这方面的确牛.......牛得无话可说.

haibaby 2010-9-1 05:56

确实,很小,用润滑液也不行,活受罪。不知道是不是国产的缘故。

wangsumire 2010-9-1 13:23

这东西还是不错的,希望多开发些

62534453 2010-9-2 13:56

小日本这方面绝对是A的,天天没事就在家研究这个,没看小日本全是AV

62534453 2010-9-2 13:56

小日本这方面绝对是很niu的,天天没事就在家研究这个,没看小日本全是AV

62534453 2010-9-2 13:57

小日本这方面绝对是很牛的,天天没事就在家研究这个,没看小日本全是垃圾

kk9983 2010-9-2 23:11

很多人都说看小了,不过价格也和大名器差多了,真是一分钱一分货

diudiu2012 2010-9-3 00:22

太小的话还不如直接用手解决算了。还费那个钱干嘛

xzspzy 2010-9-3 00:39

看尺寸好像短了一点,gui 头会不会伸过头了 ?

一生逍遙 2010-9-3 00:39

好像會不會有點小 ...淘寶上面賣這個東西的也挺多的

125419097 2010-9-3 00:40

怎么只有真人的图啊!名器的图怎么没了
楼主检查一下吧

蓝天下的云朵 2010-9-3 09:42

日本女优相琴真阴交小名器使用感受,多图。

看着就让人起性啊,不错啊我喜欢支持啊:excellence
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 日本女优相琴真阴交小名器使用感受,多图。