查看完整版本: 【100%真实体验】在表姐女儿房间飞机喷射了!!(补图表侄女生活照3张)

令狐俊华 2010-3-26 10:23

确实机会难得    不过表姐的孩子 意淫下就算了  真搞上了 可不好收场 不过可以让表姐孩子 给你介绍她们年龄段的开放女性同学嘛

390508764 2010-3-26 10:24

LZ

不怕你姐姐发现吗?:teeth

我也想····

河川 2010-3-26 10:31

楼主太有牺牲精神了,把表姐的女儿的照片都工薪出来了,感动

shichenjia 2010-3-26 13:16

LZ你真应该等她回来一起搞定。一起看会儿片就能搞定了。

yinpeng17 2010-3-26 13:30

是真的吗?看照片女儿好漂亮好漂亮的,你真幸福

zjm03310 2010-3-26 13:31

楼主回头是岸吧,不过你表侄女确实漂亮,尤其是小腿

lee.archer 2010-3-26 13:32

恋物癖又没什么丢人的。女人的恋物情节比男人厉害多了,鞋啊、包啊的,那是一个疯

zclydl 2010-3-26 13:40

为什么你表姐会让楼主住自己女儿的房间?呵呵,大一的孩子有这么多情趣衣服,真是不简单啊。

sunny1406 2010-3-26 13:54

是个好方法,既经济,又不伤害身体,比吃药强多了。

k53460 2010-3-26 14:23

你表侄女很厉害啊,楼主也不是凡人啊!!!!

wdxice 2010-3-26 14:34

吧你的表侄女介绍给我爽一下吧。估计肯定也很骚呢

aking47 2010-3-26 14:34

楼主好机会啊,要把握好哦,争取搞定,以后的炮友就来了哦

youniao 2010-3-26 14:39

我的叔叔又一次那我的丝袜和内裤手淫,被我看到了

baobaop2p 2010-3-26 15:25

禽兽啊!这样也行..不过是我我也这么做..哈哈~谢谢分享~

baobaop2p 2010-3-26 15:27

建议楼主等表姐女儿回来多接触接触她看看有没有戏,就算不行叫她介绍个同学爽爽也好

ch73135 2010-3-26 15:47

额,确实你应该等你家表侄女回来,或者跟你表姐弄一炮

明天更好 2010-3-26 15:54

好玩归好玩,但是事后怎么处理,只怕要头疼啊。

jin______ 2010-3-26 15:58

首先,身为男人,谁遇到这样的事情都在所难免;但是,我觉得一次就好了,毕竟是你表姐的女儿,还是要注重道德的;我说这些不是我好像在“装逼”;只是想说些稍微正常点的观点,不是每个来sex in sex的人都会一样的评论与想法。各抒己见而已,如果要是让我碰到这样的事情,我肯定也会受不了。废话讲了一堆,还望LZ日后生活更精彩~

songxinyu1991 2010-3-26 15:59

哈哈,这个机会确实不多嘛,羡慕楼主啦。
呵呵呵

ETkingstar 2010-3-26 16:04

有一个BT的LZ,现在的社会啊,真是什么样的人都有了
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 【100%真实体验】在表姐女儿房间飞机喷射了!!(补图表侄女生活照3张)