查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

wenshao44 2010-6-12 15:58

厉害厉害,谢谢分享了,下载看一下。:excellence

五丈原 2010-6-12 16:18

口水啊,多发点上来啊,再要你老婆上来写个感受撒

3371326 2010-6-12 16:54

这东西感觉好贵,等有钱再说了,我也好喜欢丝袜!

型啊123 2010-6-12 17:16

价钱又点贵。不知道效果好不好。大家用了就说说吧。

hangjun16 2010-6-12 17:41

遗憾啊,我不会下载照片,楼主能教教我么?让我欣赏欣赏

86joey 2010-6-12 17:48

回复 1楼 的帖子

女的用了这个之后会不会觉得男人没有那个帮帮表现得好呢? 这个还真值得考虑考虑

lykhhh 2010-6-12 18:14

看介绍真的好不错啊,真相买个试试啊!效果要是真那么好就好了!

pcinxp 2010-6-12 18:22

看起来效果的却是不错,楼主的身体还受得了嘛?楼主辛苦啦,小弟马上也去网上搜一搜。。。

ghost272218524 2010-6-13 21:12

试验下,淘宝有卖吗?回头整来一个看看效果

jessiezou 2010-6-13 21:47

楼主的女友裸足一点都不性感..不过帖子还是不错的..

zhonghe007 2010-6-13 22:01

我也是喜欢黑丝,还没试过情趣用品,老婆不让呀,你是怎么说服老婆接受的呀?请大家指教

shzh377 2010-6-13 22:04

第一次见这种震动棒在哪里买的啊楼主,裸足一点都不性感哈

tazuka 2010-6-13 22:10

不知道是不是楼主说的那么管用,原来给媳妇买过跳蛋,说是很好用,感觉用起来也一般,不知道这个celebrator震动棒是不是很好用,还望更多狼友介绍

charlie52111 2010-6-13 22:23

呵呵 我先下载来看看到底是怎么样的  支持下

zxcv741 2010-6-13 22:30

这东西不一定每个女人都接受的了,有的人接受不了这么大的刺激,而且这东西用多了女人想找高潮都不容易

luciferyu 2010-6-13 22:35

还不错,就是女友太保守了点吧!不露脸总要露个身材嘛!楼主多做下工作

wjtoday2008 2010-6-13 22:38

太牛B了~真是好东西啊~一定要买了盒老婆试试~看看有没有这么厉害

R.I. 2010-6-13 22:49

楼主真是幸福啊.可是图片压缩包为什么释怀的啊....看不了了

skaterr 2010-6-14 15:31

楼主你的压缩包坏了啊,哎我点子真被
回去我也实验下

hao4456299 2010-6-15 00:36

呵呵,看看怎么样

这个振动棒挺不错的,第一次见这种震动棒在哪里买的啊楼主
页: 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)