查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

tjjtds 2010-6-16 12:44

这个可以试一试,像这样的东东还是比较新颖,一般的振动棒都是硕大的头部,有些真的让老婆接受不了啊,这个还是比较可爱的。

nick09527 2010-6-16 12:46

看介绍真的好不错啊,真相买个试试啊,看看效果

minixiaohei 2010-6-16 14:46

看你说的好像真的不错哦! 速度出手买个,回家找老婆去!

cimansen 2010-6-16 20:17

真是羡慕楼主啊,能有这么极品的女友,其实男人最怕女人的叫声了,加上丝袜,让人很难不缴械啊。

1234code 2010-6-16 20:38

看过了,不怎么样啊,楼主还是再添加图片吧,呵呵

371088668 2010-6-16 20:47

看介绍真的好不错啊,真相买个试试啊!效果要是真那么好就好了!

1000y 2010-6-16 21:07

这个不知道是不是象介绍说的那么好用啊,买个试试

han510470652 2010-6-16 21:11

绝对是广告。一看就知道,楼主很专业。广告做的不错

cuining2133 2010-6-16 21:13

看了楼主的介绍,我都想给老婆买一个了,不为其他的,就为了情趣。

woaisz 2010-6-16 21:32

这个真的会这么厉害吗 总觉得震动和震动都差不多吧

n71song 2010-6-16 21:38

幸福的楼主,羡慕中,不过你的女朋友也挺舒服的

ry35604 2010-6-16 21:50

丝袜最棒,楼主这个肯配合的女朋友真是好啊。

Ceon 2010-6-16 22:12

大部分男人都会对女性的腿有特殊爱好,我也觉得穿上丝袜之后会有很特殊的魅力,楼主很有情趣啊

HNHYWX 2010-6-16 22:16

长见识了,看看楼主的照片是什么样子的 这个按摩器很厉害吗

typpx1 2010-6-16 22:30

楼主介绍的不错,看后我也想找个XJ试试,估计恨爽

uft 2010-6-16 22:30

没试过,不知道效果怎么样,感觉东西好像不值这么多钱.

sorrymu1030 2010-6-16 22:35

听楼主所描述这个牌子的振动棒还是很不错的嘛。只是如果长时间使用这种器具会不会对身体有所损坏呢,相对不同的女体结构而言我们应该选用不同的器具吧?

visom9 2010-6-16 23:08

我感觉要有那个东西能使性生活更加的精彩和有趣!

猎人王 2010-6-17 01:50

很好啊那个棒子,女友也不错,向你学习。

劳动最光荣 2010-6-17 01:53

不错 不错 厉害厉害  楼主幸福啊
页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)